Цитата:
Сообщение от Консультец
А ты никогда не задумывался над тем, что я уже немножко поездил. И в такие поездки из которых не все возвращаются, в том числе. И я сейчас имею возможность сидеть перед компом и разглагольствовать. И уезжать я не собираюсь. И, если ты не заметил, то я не ною. Я лишь констатирую факты.
А факты таковы, что я вышел на балкон покурить и подслушал разговор соседей. Так вот у них уже нет денег на стиральный порошок и мыло. И чё, хорошо живём?
А если ещё мозга хватит подумать над тем, что благосостояние ЛЮБОГО человека зависит от благосостояния общества в целом, то может и беситься перестанешь?
|
Консультец, если ты заметил, мои посты были адресовани не тебе лично, или может у тебя 2 ника? И бесит меня ни то, что благосостояние у людей ухудшается, а то, что кто-то очень умный считает похоже весь народ быдлом акромя себя любимого и это задело. Я прожил и проработал в России 25 лет и прекрасно знаю какова там ситуация, там живут мои родители, братья и много моих друзей, причем в разных регионах. 14 лет я живу в Беларуси, у меня здесь семья и дети, побывал я и за границей (не на заробатках, по работе) и видел как там народ живет. И поверьте в Беларусии гораздо больше хорошего, нежели в той же России и мне есть с чем сравнивать. А факты мы все видим, не слепые, пустые полки в магазинах-особенно бытовой техники, ввоз машин в таком количестве до поднятия растаможки говорит о том, что не все так плохо и живут. В любой стране есть люди с разным достатком, от нищих до алигархов. Мне тоже здесь многое не нравится, но не нужно все свои проблемы переносить на весь народ в частности.