![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#71 или 4192 |
Член Совета
|
![]()
И еще в добавок... Вы не заметили размер сумм готовых выделить адекватным государствам? Десятки миллиардов долларов. Деньги как в обычной жизни, отдалживают тем, в ком уверены, что смогут отдать. Что на этом фоне говорить о нас, когда мы клянчим несколько месяцев хотя бы миллиард и нам давать никто не хочет? Похоже на алкаша, который просит отдолжить десятку . Все понимают, дай все равно пропьет. А вы говорите..нация. Нация алкашей и тунеядцев. Нужно начинать учиться работать и зарабатывать, как это делают во всех цивилизованных странах, а не стоять с протянутой рукой.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#75 или 4270 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
Каждый народ имеет того правителя, которого он заслуживает, кричать быдло на весь народ не круто ли? Так а какого вы тогда здесь сидите??? Езжайте в ту же Польшу, живите, работайте там, там налоговое законодательство ох на сколько мягче нашего и условия для работы лучше гораздо. Только кому вы там нужны??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 или 4298 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#77 или 4301 |
В Танке
|
![]()
misha_k
Хамство и матерщина стали прям визитной карточкой определенной части "гражданского" общества. Разделить те западные идилии которые вы описали не могу. Зачем тогда такой процветающей стране как Польша такие кредитные заимствования... Да и представители МВФ не так оптимистичны ... и за газ они за 2010 год , например, заплатили всего ~ 4,7 млрд. долл... Думаю то, что вы называете "зомбоящиком" -прибор с двусторонним экраном. Одна часть с одной стороны смотрит, а другая с другой, только задницы в нем друг друга видите))) Если не сложно, ответьте на 2 вопроса: 1. как вы относитесь к введению ЕС санкций против Беларуси 2. как вы относитесь к гомосексуалистам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 или 4304 |
Член Совета
|
![]()
Я ура тоже не кричу, но когда сидит умный чел и говорит, что весь народ быдло... бесит прям, чегож он сам не уехал? Да на заработки многие ездят, я не спорю, а вот тут-то и палка о двух концах, кто-то прилично зарабатывает и домой привозит денюжку, кто-то вообще ничего не привозит, хорошо хоть сам возвращается, а кто-то и вовсе не возвращается и найти концов не могут. А сидеть перед компом и разглагольствовать как плохо мы живем, на это много ума не надо. тьфу... нытье сплошное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 или 4322 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курс,финанс и перспектива. | adf | Финансы | 403 | 04.05.2022 17:57 |
Анатолий Шумченко: сложившийся сегодня курс доллара - катастрофа для малого бизнеса | News | Новости | 8 | 16.09.2011 11:22 |
Владимир Семашко пообещал к концу года единый обменный курс | News | Новости | 9 | 01.07.2011 09:54 |
|
|
Курс НБРБ -4930 ? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: