Цитата:
Сообщение от Геннадий Брест
Я ура тоже не кричу, но когда сидит умный чел и говорит, что весь народ быдло... бесит прям, чегож он сам не уехал? Да на заработки многие ездят, я не спорю, а вот тут-то и палка о двух концах, кто-то прилично зарабатывает и домой привозит денюжку, кто-то вообще ничего не привозит, хорошо хоть сам возвращается, а кто-то и вовсе не возвращается и найти концов не могут. А сидеть перед компом и разглагольствовать как плохо мы живем, на это много ума не надо. тьфу... нытье сплошное.
|
А ты никогда не задумывался над тем, что я уже немножко поездил. И в такие поездки из которых не все возвращаются, в том числе. И я сейчас имею возможность сидеть перед компом и разглагольствовать. И уезжать я не собираюсь. И, если ты не заметил, то я не ною. Я лишь констатирую факты.
А факты таковы, что я вышел на балкон покурить и подслушал разговор соседей. Так вот у них уже нет денег на стиральный порошок и мыло. И чё, хорошо живём?
А если ещё мозга хватит подумать над тем, что благосостояние ЛЮБОГО человека зависит от благосостояния общества в целом, то может и беситься перестанешь?