Сообщение от snowman
Стоп, что значит миф? Ребята, я не говорю про коммунальные счета, хотя за 2-х комнатную в большинстве случаев жировка будет меньше, чем за частный дом!
Много других затрат, а именно: езда на автомобиле, обычно у каждой семьи, живущей за городом по 2 авто, как минимум!!! Детей в школу, сад, на другие мероприятия, пробеги соответственно больше, от сюда и все вытекающие последствия. Газ плюс ежемесячные платежи (расчистка дорог, вывоз мусора, текущий ремонт общего имущества поселка, а у некоторых и охрана) плюс электричество. Если учесть, что насос, подающий воду, тоже питается от электричества, то расходы на него выше, чем в квартире. Плюс текущий ремонт дома. Плюс облагораживание участка. Вопрос не в том, что вы это для себя делаете, а в том, что если этим не заниматься, участок превратится сами понимаете во что. На круг выйдет гораздо дороже квартиры!!! И не надо тут говорить про мифы и т.д.
Но жить в своем доме приятнее и здоровее конечно. Так что, эти траты оправданы, я считаю, но при доходе семьи я уже писал каком и это как минимум. :ny25:
|