![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 45550 |
Я тут живу!
|
![]()
А мне добираться до города из своей деревни - лепотаа )). Хотя это и в 25 км от Востока. 15 мин и я в р-не ст.м. Уручье. А со своей квартиры в Лошице, как надумаю куда ехать, так сразу и передумаю. Час на дорогу надо+ толкучка и "стоячка" в переполненом транспорте. До метро минимум 40 минут. Дороже,конечно ездить маршрутками, но сил на дорогу столько не уходит... А в городе и маршрутками не всегда доедешь быстро и куда надо... Мож у нас это район такой, но я уже досталась...
Ну и главное, возможность завести свое хозяйство - собаки,лошади,цветы,огород.. Прекратить мучаться и бояться за парковку машины. Перестать спать летом с раскрытыми окнами в сигаретном дыму соседей.. Не упираться взглядом в чьи-то спины и стены. Не брести в толпе,когда хочется свободы. А зимой..так какая разница - сел в маршрутку и через полчаса ты у друзей/в театре/в центре города. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем лучше герметизировать? | seeker | Водоснабжение и сантехника | 69 | 22.03.2018 11:34 |
Ремонт Санька | sanyok | Мой ремонт! | 278 | 11.05.2016 23:39 |
Корпоратив - хорошо, но премия лучше | News | Новости | 22 | 29.12.2011 19:07 |
|
|
Что лучше дом или квартира? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: