![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#651 или 115313 |
Карапузо
|
![]()
конечно уточню у специалистов, да я из России
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее было в 23:08 ---------- У нас в городе как поставщики и люди обслуживающие протермы, так и бакси имеются ---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее было в 23:14 ---------- На счет двух диапазонов регулирования температуры мне кажется что их два одновременно, но завтра позвоню в консультацию фирмы бакси и узнаю точно, потом и отпишусь |
![]() |
![]() |
![]() |
#652 или 115318 |
Я тут живу!
|
![]()
сомневаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 или 115319 |
Карапузо
|
![]()
скачал инструкцию к бакси и в переключателе T.RISC либо температура 30-85 или 30-45, то есть да двойным диапазоном нельзя пользоваться сразу, то есть можно использовать как котел только либо для ТП или только отопления, но я считаю это тупость, какое на хрен это преимущество если им нельзя пользоваться, короче не нужный наворот, но за который уплачены деньги, ну тогда я склоняюсь к протерму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 или 115321 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
................не поняла про что вы.
но у нас котел Бакси. все работает. на радиаторах выставляю нужную температуру. на ТП тоже есть отдельная головка и выставляю нужную температуру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#655 или 115322 |
Карапузо
|
![]()
Irsanka, вопрос к Вам у вас какой котел бакси и есть ли модуль для теплых полов, каким образом регулируете температуру ТП, или на котле сразу и отопление и теплые полы и там же все регулируется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 или 115324 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
я в вопросах отопления полный ноль. могу только рассказать, как и что функциклирует по итогу. как разводил и что делал сантехник---ничего не расскажу, не знаю.
если вам поможет фото---могу найти. у нас ТП почти на всем первом этаже и в санузле второго. отдельно в топочной есть головка, на которой выставляется желаемая температура на ТП. есть радиаторы на первом этаже, которые регулируются датчиком общим. установлен он в самой холодной (по нашему мнению) точке первого этажа. на нем можно выставлять температуру сразу на несколько радиаторов. у нас первый этаж---сплошное открытое пространство. на лестничной клетке 2 радиатора: каждый имеет свои индивидуальные головки. на втором этаже в каждой комнате на радиаторе головки (на каждом). кто то хочет спать в тепле, кто то в прохладном помещении. каждый может под себя регулировать температуру в спальнях. котел бакси 1300slim. точную марку со всеми цифрами писала на страницах чуть раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#657 или 115325 |
Карапузо
|
![]()
[QUOTE=Irsanka;115324] отдельно в топочной есть головка, на которой выставляется желаемая температура на ТП.
Данная головка на котле или на отдельном модуле |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 или 115326 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Изначально в этом аппарате заложена возможность низкотемпературного отопления (ТП), более прогрессивного и экономичного. Самый простой, без автоматики, смесительный узел на ТП=термосмесительный клапан, на которм выставляется желаемая температура теплоносителя(=2500-4500 руб)+насос на ТП( =3000руб)+пару шаровых+немного трубы на разводку узла. Да, из плюсов PLO30-не требуется стабилизатор напряжения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 или 115329 |
Карапузо
|
![]()
все равно ставить стабилизатор тк надо ставить насос или чтобы был в котле для циркуляции воды в ТП
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 или 115330 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
на фото отметила головку регулировки температуры ТП
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
2 котла одновременно: газ и ТТ | CINEMAX.by | Отопление | 306 | 11.12.2019 17:43 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Работа газового котла CeraclassSmart ZWA с комнатным термодатчиком. | димон л | Отопление | 4 | 17.01.2012 19:38 |
|
|
Выбор газового котла Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: