![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 135128 | |
Дипутат
|
![]()
И понимаю, и 100 % согласна.
Но у меня нет вариантов. Я одна. И ответственна за тех, кто мне дорог: дети, мама. И советы даете мне вы здесь. Больше некому. Так сложилось, что я больше не доверяю людям и не могу (да и не хочу) ни к тому реальному обращаться. Все равно никто никогда не поможет (я прошла через это, но это личное). Зато выводы сделала на всю жизнь. Пусть лучше прораб обманет на деньги, но сделает качественно. Вот это самый страх мой - где найти хоть качественного и не заоблачно дорогого?? ---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее было в 18:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее было в 18:06 ---------- Да, я тоже думаю, что не будут тупо деньги выброшены на эти 2 метра? А больше - как-то совсем недешево... |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, что с деревом? | Alex GR | Плодовый сад | 114 | 24.05.2016 14:45 |
Посоветуйте пожалуйста | AmaiBot | Проекты и проектирование | 9 | 05.11.2013 17:31 |
Подскажите по внутренним перегородкам | sceval | Стены | 5 | 15.08.2012 16:49 |
Подскажите контакт по перевозке блоков! | Хатанга | Услуги. Только спрос | 9 | 25.10.2011 01:00 |
|
|
Подскажите, пожалуйста! Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: