Насчет того, кто мне будет дорожки чистить. Если уж смогу построиться и туда въехать, несомненно придумаю, что с дорожками делать. Тем более за такое время неужели ничего не переменится в моей жизни к лучшему (ну, не пессимистка я, что поделать)))? В крайнем случае сын чистить будет. Я так далеко не умею думать)) И не люблю. Юра, поняла про цены Монолита. А насчет дачи: там можно максимум на выходных, это не подходит. Типичный летний вариант. Места всем нет. Prosto, да, я искала проверенную бригаду, по объявам можно много найти, но что за эффект будет? На критику не обижаюсь, а делаю выводы. Я не упрямая, а гибкая, но в разумных пределах. Здесь нашла много полезного для себя, за что еще раз всем спасибо. Но отговаривать меня и говорить, что не получится: пустая трата времени. Я Скорпион))) Makapoh, с типом фундамента более менее определилась, но, боюсь, что моего ума на расчеты количества материала и тому подобного просто не хватит.
---------- Сообщение добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее было в 14:02 ----------
Korvet068, прекрасная идея сравнить фундаменты. Для меня было бы очень полезно. Только чтобы они оба под грунт подошли (ну как-то не хочется мне геологию на 6 метров делать)
|