![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#111 или 147805 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 147806 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 147807 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 147808 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() 30 лет назад пришёл один прыщ к нам на даче печь сложить. Начал петь песни, что спит только на перине, питается только мясом и моется только тёплой водой. Был послан нах. Через месяц вырос каменщик, который сложил печь по проекту, который нарисовал ему мой отец (инженер ВИК). Причём печь должна была собраться с применением кафеля, который мы сняли с отцом при разборе дедовой печи. В итоге был собран агрегат с лежанкой, духовкой, плитой и камином. Всё работает как часики по сегодняшний день. Дым этой печи чужд. После 3-4 часов прогрева стоит тёплой 2-е суток. Складывал чувак, который печи никогда в жизни не делал, правда под руководством моего отца, который к тому времени разобрал одну печь и прочитал десяток книг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 147809 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker,
почитай свой же пост.... и посчитай свой рабочий день и их... или они не должны зарабатывать? бесплатно пусть работают? они свои деньги получают - не от тебя, так от других заказчиков... на крайняк - есть россияне.... уважительное отношение к специалистам - краеугольный камень в качественном строительстве... |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 или 147810 |
Я тут живу!
|
![]()
Заметьте не один печник не высказался
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 147811 |
Участковый
|
![]()
А на заказчиков можно насрать. Накрайняк есть россияне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 147812 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker,
не пробовали в вашей же любимой Германии на консультацию печника пригласить? ---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее было в 00:34 ---------- Славка, звиняй, но на некоторых... можно... на хамов.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 147814 |
Участковый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 147815 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
Mасло "ГХИ" - жидкое золото" | LadyTA | Питаемся вкусно | 4 | 18.06.2013 16:19 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
|
|
Как вы относитесь к плате за "консультацию"? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|