Цитата:
Сообщение от ОИК-4
Опять не правы, печников там не меньше,чем в Беларуси, смотрел реестр.
Вы с печником разговариваете который за консультации денег не берет и при этом обобщаете на всех, я еще 10 человек знаю,работающих даже без предоплаты. Трудозатраты считаются элементарно и конечная стоимость изделия озвучивается . А проект? одно дело за часик визуализацию нарисовать, а другое дело когда заказчик хочет новое,и полочку и чтоб грелось и чтоб биде и чтоб газы шли так и чтобы тот уголок был теплый. И вот тогда надо считать и чертить и подгонять под визуализацию. А можно забить и строить шведки, неделя 500 баксов,заработаешь больше, чем на сложной работе.
|
Не нужно принимать мои слова свой счёт. Я в начале этой ветки писал, что мои слова относятся только к тем, кто мне пытался предложить свои услуги. А вас то я и не знаю. Просто вы пытаетесь защитить коллег, да и себя выставляете не в лучшем для заказчика свете. Ничего личного!
А реестр печников может быть велик. Туда если печник попал 50 лет назад, то там и будет торчать до всемирного потопа. Реестры там ни кто не чистит и не актуализирует. Если задать мою фирму, которую закрыл 3 года назад, то она будет актуальна во всех спец. реестрах.