Цитата:
Сообщение от Вик
Миша, походу мы с тобой пиз....ы и бездельники...
|
Вик, полностью согласен с Вашей конструктивной самокритикой. Но тут есть одно "но". У Миши_к - большинство информативных постов в вечернее и ночное время. А это (буквописание на форуме) уже "хобби" называется. А вот "настоящие" специалисты-практики с огромными очередями из страждущих и жаждущих заказчиков отписываются, главным образом, с 9 до 18, а по ночам, вероятно, печи строят, горшки обжигают, проекты рисуют, проводят платные консультации и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее было в 00:48 ----------
Цитата:
Сообщение от ОИК-4
Цитата:
Сообщение от misha_k
зы: представляю процесс. Лежит планшетник в пыли среди груды кирпича и хоп СМС пришел, тема обновилась. Печник быстренько вымыл руки от глины и полез чатиться)) Ох, не знал бы я что это такое, эти "чаты", может и поверил бы, а так)
|
Работаю чисто, даже руки мыть не надо. Грязи нет.
|
Я на работе 90% времени провожу за компьютером. Интернет включен всегда. Из офиса на обед, встречи, командировки выезжаю только с ноутом, на случай какой непредвиденной ситуации. При этом имею абсолютно свободный график и могу заниматься чем хочу и когда хочу. А вот времени "посидеть" на форуме во время работы практически нет. Прав Миша_к, не той работой занимаюсь, вероятно. В печники надо было идти, чтоб и денег и бабла в достатке было?