Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS
думать можно все что угодно. Правда эту думку можно засунуть куда угодно. она как минимум 50 ваших протиив 50 процентов чужих,которые тоже можно засунуть куда угодно. а все вашии думки они надуманы. объяснитть почему ? а зачем ? вы же не объясняете, а просто думаете.
часть тем в конструктивных разделах просто здохло как думаете почему ? да потому что темы закрылиись логиическим обоснованем прииняых решений, ваши думки можн парировать практическим примененем газосиликата не только частным стоительством в течении 50 лет, формулы, расчеты, лабораторные испытания...... только толку с этого. вы ведь только думаете. парировать вам не чем.
давайте конкрено где вам прочности не хватает в ГС, где он воду жрет как не в себя и по отстальным вашим умозаключениям
|

Здание из газосиликата 50 лет?

"Думки" - это у вас. У меня голова не маленькая, у меня там целая ДУМА! Я уже 100500 сообщений назад всё объяснил, написал. COME ON, RELAX.
Во-первых, не ЗДОХЛО, СДОХЛО! Матершинники вы мои, пусть вас "обмадераторят" уже, помимо состава газосиликата нужно еще и слова правильно писать, если уж вы их в подобных "баттлах" используете. Да и баттлы то эти нужно только вам. Я уже всех оставил в покое. Уже мысль свою закончил, вашу выслушал, а вы только на личность мою и нападаете.
Мне вообще без разницы, Сдохнет тут у вас что или нет, мне говорят мысль, я отвечаю. И говорят абсолютно на тех же правах, что и я. Приводят в примеры сообщения из яндекса, предлагают строить стены и затем фотографировать их, наговаривают так же, как ВАМ кажется беспочвенно на уже проверенные стройматериалы вроде кирпичей и дерева.

Ребята, вам нужен релакс