![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#271 или 158136 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
часть тем в конструктивных разделах просто здохло как думаете почему ? да потому что темы закрылиись логиическим обоснованем прииняых решений, ваши думки можн парировать практическим примененем газосиликата не только частным стоительством в течении 50 лет, формулы, расчеты, лабораторные испытания...... только толку с этого. вы ведь только думаете. парировать вам не чем. давайте конкрено где вам прочности не хватает в ГС, где он воду жрет как не в себя и по отстальным вашим умозаключениям Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 02.10.2013 в 10:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 или 158144 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Во-первых, не ЗДОХЛО, СДОХЛО! Матершинники вы мои, пусть вас "обмадераторят" уже, помимо состава газосиликата нужно еще и слова правильно писать, если уж вы их в подобных "баттлах" используете. Да и баттлы то эти нужно только вам. Я уже всех оставил в покое. Уже мысль свою закончил, вашу выслушал, а вы только на личность мою и нападаете. Мне вообще без разницы, Сдохнет тут у вас что или нет, мне говорят мысль, я отвечаю. И говорят абсолютно на тех же правах, что и я. Приводят в примеры сообщения из яндекса, предлагают строить стены и затем фотографировать их, наговаривают так же, как ВАМ кажется беспочвенно на уже проверенные стройматериалы вроде кирпичей и дерева. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята, вам нужен релакс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 или 158146 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 или 158148 |
Пионэр
|
![]()
Добродеятель. Мне нравится. Надо было в качестве ника использовать. "Втюхать" вам не пытаюсь ничего, отнюдь думал наоборот, но, увы, вам лишь бы придумывать мне всё новые и новые имена. Больше вам делать нечего.
Бедный Леопольд. Как он выносил мышей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 или 158149 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. Кстати газик через 10 лет акурат юбилей столетний отпразднует. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#276 или 158150 |
Пионэр
|
![]()
О каком троллинге вы говорите?! Вы писать грамотно даже не умеете, соответственно вам либо 18-, либо 18+ ... правда +0. Что вы можете мне вообще говорить? Типичный нормальный человек я: свою позицию объяснил, вам ответил, если не ответил так, как вы хотели, объяснил почему.
Вы кроме "троль", "построй стену и сфоткай" ничего грамотного написать не можете или просто выслушат без оскорблений и понтов. Поэтому конечно, что я вам могу посоветовать, кроме расслабления? Если вы так на сообщения в интернете реагируете. Для удовлетворения своих умственных нужд, зайдите кк один из ваших товарищей на Яндекс, вбейте там все, что здесь вы не увидели и расслабьтесь наконец, действительно. Нормальные люди, надеюсь, оценят мою адекватность. От вас подобной милости я уже не требую. ---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее было в 13:17 ---------- Да и какой "троллинг"? Я вам уже 100500 раз предложил тему эту закрыть на дружеской негативной ноте и различных точках зрения. Так ваши помощники ото всюду лезут, доказывая с пеной у рта, что газосиликат молодец. Я вам уже сказал, что для меня это не так и не так в крайней степени, вы сказали обратное. ВСЕ. Только я не зову никакую подмогу и вы в меня "троллингом" тыкаете, а посмотрите на себя со стороны, ребята. Акститесь, сударь и секундантов ваших остудите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 или 158153 |
Член Совета
|
![]()
Я по весне пристройку к дому разобрал из ГС, ей 32 года было, все блоки сухие, гвозди и арматура вбитая при строительстве как новая, был замечен один косяк, гидроиззоляцию в один слой руберойда продавило и нижний ряд блоков был заметно тяжелей, а так всё пучком несмотря на геометрию в виде трапеции и швы до 3-5см...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 или 158158 |
Пионэр
|
![]()
Такой же не подтвержденный комментарий, каким вы и мой считаете. =)
А что тогда разобрали, если он такой замечательный? Легко разбирался поди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 или 158161 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 или 158164 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Куплю | 0 | 14.09.2011 13:18 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Приму или отдам в дар | 0 | 14.09.2011 13:17 |
|
|
Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|