выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Стены Материалы и всё о строительстве стен.

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.10.2013, 09:42   #271 или 158136
Pavel_GGS
Я тут живу!

Орден профессиональной звезды: За постоянную практику полезных и профессиональных советов участникам форума  За советы: За дельные и своевременные советы 

Цитата:
Сообщение от ViktorVektor Посмотреть сообщение
Или людей, которые вообще не зарегистрированы на данном форуме. вы тоже считаете не особо достойными просто плохо подумать про газосиликат
думать можно все что угодно. Правда эту думку можно засунуть куда угодно. она как минимум 50 ваших протиив 50 процентов чужих,которые тоже можно засунуть куда угодно. а все вашии думки они надуманы. объяснитть почему ? а зачем ? вы же не объясняете, а просто думаете.
часть тем в конструктивных разделах просто здохло как думаете почему ? да потому что темы закрылиись логиическим обоснованем прииняых решений, ваши думки можн парировать практическим примененем газосиликата не только частным стоительством в течении 50 лет, формулы, расчеты, лабораторные испытания...... только толку с этого. вы ведь только думаете. парировать вам не чем.

давайте конкрено где вам прочности не хватает в ГС, где он воду жрет как не в себя и по отстальным вашим умозаключениям

Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 02.10.2013 в 10:00.
Pavel_GGS вне форума Ответить с цитированием
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!

Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 02.10.2013, 12:20   #272 или 158144
ViktorVektor
Пионэр
Тролль года: За чёрный троллинг 

Цитата:
Сообщение от Pavel_GGS Посмотреть сообщение
думать можно все что угодно. Правда эту думку можно засунуть куда угодно. она как минимум 50 ваших протиив 50 процентов чужих,которые тоже можно засунуть куда угодно. а все вашии думки они надуманы. объяснитть почему ? а зачем ? вы же не объясняете, а просто думаете.
часть тем в конструктивных разделах просто здохло как думаете почему ? да потому что темы закрылиись логиическим обоснованем прииняых решений, ваши думки можн парировать практическим примененем газосиликата не только частным стоительством в течении 50 лет, формулы, расчеты, лабораторные испытания...... только толку с этого. вы ведь только думаете. парировать вам не чем.

давайте конкрено где вам прочности не хватает в ГС, где он воду жрет как не в себя и по отстальным вашим умозаключениям
Здание из газосиликата 50 лет? "Думки" - это у вас. У меня голова не маленькая, у меня там целая ДУМА! Я уже 100500 сообщений назад всё объяснил, написал. COME ON, RELAX.
Во-первых, не ЗДОХЛО, СДОХЛО! Матершинники вы мои, пусть вас "обмадераторят" уже, помимо состава газосиликата нужно еще и слова правильно писать, если уж вы их в подобных "баттлах" используете. Да и баттлы то эти нужно только вам. Я уже всех оставил в покое. Уже мысль свою закончил, вашу выслушал, а вы только на личность мою и нападаете.
Мне вообще без разницы, Сдохнет тут у вас что или нет, мне говорят мысль, я отвечаю. И говорят абсолютно на тех же правах, что и я. Приводят в примеры сообщения из яндекса, предлагают строить стены и затем фотографировать их, наговаривают так же, как ВАМ кажется беспочвенно на уже проверенные стройматериалы вроде кирпичей и дерева.
Ребята, вам нужен релакс
ViktorVektor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 12:35   #273 или 158146
Korvet068
Не раз долбаный нераздолбаный электрик

Знак отличника: За отличие! 

Цитата:
Ребята, вам нужен релакс
Ешо один добродеятель, втюхиващий релакс с кельмой и раствором на его стройке.
Korvet068 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 12:57   #274 или 158148
ViktorVektor
Пионэр

Добродеятель. Мне нравится. Надо было в качестве ника использовать. "Втюхать" вам не пытаюсь ничего, отнюдь думал наоборот, но, увы, вам лишь бы придумывать мне всё новые и новые имена. Больше вам делать нечего.
Бедный Леопольд. Как он выносил мышей.
Старый 02.10.2013, 13:01   #275 или 158149
Вик
Мне всё по.....

Знак отличника: За отличие! 

Цитата:
Здание из газосиликата 50 лет? "Думки" - это у вас. У меня голова не маленькая, у меня там целая ДУМА! Я уже 100500 сообщений назад всё объяснил, написал. COME ON, RELAX.
Во-первых, не ЗДОХЛО, СДОХЛО! Матершинники вы мои, пусть вас "обмадераторят" уже, помимо состава газосиликата нужно еще и слова правильно писать, если уж вы их в подобных "баттлах" используете. Да и баттлы то эти нужно только вам. Я уже всех оставил в покое. Уже мысль свою закончил, вашу выслушал, а вы только на личность мою и нападаете.
Мне вообще без разницы, Сдохнет тут у вас что или нет, мне говорят мысль, я отвечаю. И говорят абсолютно на тех же правах, что и я. Приводят в примеры сообщения из яндекса, предлагают строить стены и затем фотографировать их, наговаривают так же, как ВАМ кажется беспочвенно на уже проверенные стройматериалы вроде кирпичей и дерева.
Ребята, вам нужен релакс
Типичный троль. Релаксирует стуча по клаве...
ЗЫ. Кстати газик через 10 лет акурат юбилей столетний отпразднует.
Вик вне форума Ответить с цитированием
Сказали спасибо: 2
Старый 02.10.2013, 13:23   #276 или 158150
ViktorVektor
Пионэр

О каком троллинге вы говорите?! Вы писать грамотно даже не умеете, соответственно вам либо 18-, либо 18+ ... правда +0. Что вы можете мне вообще говорить? Типичный нормальный человек я: свою позицию объяснил, вам ответил, если не ответил так, как вы хотели, объяснил почему.
Вы кроме "троль", "построй стену и сфоткай" ничего грамотного написать не можете или просто выслушат без оскорблений и понтов. Поэтому конечно, что я вам могу посоветовать, кроме расслабления?
Если вы так на сообщения в интернете реагируете.
Для удовлетворения своих умственных нужд, зайдите кк один из ваших товарищей на Яндекс, вбейте там все, что здесь вы не увидели и расслабьтесь наконец, действительно.
Нормальные люди, надеюсь, оценят мою адекватность. От вас подобной милости я уже не требую.

---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее было в 13:17 ----------

Да и какой "троллинг"? Я вам уже 100500 раз предложил тему эту закрыть на дружеской негативной ноте и различных точках зрения. Так ваши помощники ото всюду лезут, доказывая с пеной у рта, что газосиликат молодец. Я вам уже сказал, что для меня это не так и не так в крайней степени, вы сказали обратное. ВСЕ.
Только я не зову никакую подмогу и вы в меня "троллингом" тыкаете, а посмотрите на себя со стороны, ребята. Акститесь, сударь и секундантов ваших остудите.
Старый 02.10.2013, 13:28   #277 или 158153
privatt
Член Совета

Цитата:
Здание из газосиликата 50 лет?
Я по весне пристройку к дому разобрал из ГС, ей 32 года было, все блоки сухие, гвозди и арматура вбитая при строительстве как новая, был замечен один косяк, гидроиззоляцию в один слой руберойда продавило и нижний ряд блоков был заметно тяжелей, а так всё пучком несмотря на геометрию в виде трапеции и швы до 3-5см...
privatt вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 14:16   #278 или 158158
ViktorVektor
Пионэр

Такой же не подтвержденный комментарий, каким вы и мой считаете. =)
А что тогда разобрали, если он такой замечательный?
Легко разбирался поди.
Старый 02.10.2013, 14:57   #279 или 158161
Alexus
Я тут живу!

Оффтоп
Alexus вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 15:23   #280 или 158164
privatt
Член Совета

Цитата:
А что тогда разобрали, если он такой замечательный?
Так махонькая она была, теперь на её месте в два этажа пристраиваю и тоже из ГС.

Разбирался на удивление не легко, хотя строили "госы" при СССР, там по ощущениям цемента практически небыло.....
privatt вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: