![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#381 или 158946 |
Я тут живу!
|
![]()
тема стала выглядеть , как срач на женском или автомобильном форуме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 или 158947 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, так форум как-то давненько притих.....никто никого не трогал...
Дайте людям выплеснуть энергию)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 или 158955 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, Все уговорил. Обменяю оставшиеся два блока от строительства дома на кирпич. Есть еще так же немного крошки от газосиликата - отдам в нагрузку. Бой кирпича не предлагать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 или 158984 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 или 158987 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#386 или 158998 |
Мне всё по.....
|
![]()
Не ну если так подумать то и кирпичу и ГС до ГУАНИТА далеко.
ViktorVektor есть желание продвигать новый иновационый продукт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 или 159016 |
Пионэр
|
![]()
У меня, после окончания стройки, осталось несколько кирпичин марки 200, белых камней силикатных и блоков гс , все валялось на земле под забором, через 3 года красный кирпич развалился на мелкие куски, а камень силикатный и блоки гс - целые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 или 159017 |
Я тут живу!
|
![]()
вон несколько фото давнишние. под опирание плит положили полнотелый кирпич. за первую же зиму покрошился. стройбаны пытались заляпать клеевым составом. но и его тоже пощелкало.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pavel_GGS; 08.10.2013 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#389 или 159087 |
Пионэр
|
![]()
Пустотелый надо класть и керамический, а не то, что лежит у вас, родненький мой, опостылый собеседник. Вы кирпичи на клей сажали? О-О Да и судя по всем видео, понятно что было бы с вашим газосиликатом. И вообще, смотрю на ваши фотографии, ужасаюсь, как же так класть-то надо?! Я даже конкретно не понимаю, где там ваша крошка. То что я вижу слева вроде лежит себе и лежит нормально, красуется красным цветом. Ну, нормально для тех рук, кто это делал, увы. Старинные кирпичные здания и дома возведенные по всей России стоят и ничего! А вот ваш гараж! А в Финляндии вы были? Там замок с 1720 года ЖИВЁТ, а церковь Креста Господня, которая с 14 века, вроде тоже стоит и стоит знаете ли на зависть. Вот это доказательство качества. А если у вас сарай из газосиликата простоял 5 лет... То, конечно, да. Замечательный материал.
" И вообще я уже все тысячу раз объяснил на конкретных фактах, а фотографии вам показывать бессмысленно и вас недостойно. Но вообще я вас переубеждать не собираюсь. С вами и так все ясно. И вообще вы неграмотный, а с неграмотным общаться не приятно! Да еще и нервный какой-то, дерганый весь. " - Говорите моими фразами в мой же адрес? Дико глупо, это относится только к вам. Но эта манера разговора вам идёт больше, одумались, поздравляю! Долго в яндекс-словаре проверяли правильно ли слова написаны? Жаль, там запятые проверить нельзя. Промахнулись немного. Ничего кроме "бу-бу-бу" вы нормального не ответили, а в видео более грамотные и осведомленные люди, чем я в вашем газосиликате сказали всё, как есть. Больше даже добавить нечего. Хорошо, что кто-то передумал и выбрал не эконом класс, я рад. sergN, 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 или 159091 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Куплю | 0 | 14.09.2011 13:18 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Приму или отдам в дар | 0 | 14.09.2011 13:17 |
|
|
Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|