![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#391 или 159092 |
Я тут живу!
|
![]()
ViktorVektor, мне не ответилИ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 159093 |
Пионэр
|
![]()
С кем поведёшься. Да. Плохо влияет газосиликат.
Вы правы. Ваша безграмотность и глупость переходит в мой разум. Мне страшно. Вы тут разговоры говорите, а я лучше позже приду. Может хоть что-то дельное прочту. А вообще мне страшно. Только зайду и все здесь. Вы... Люди?.. Вы.. Спите? Кушаете? ЖИВЁТЕ, в конце концов? А, хотя, если в газосиликате.. Наверное трудно передвигаться. Сочувствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 159094 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 159101 |
Я тут живу!
|
![]()
Никто такого не говорил, это вы сами себе выдумали. Почему вы считаете, что вас кто-то заразил?
Безграмотность и глупость никуда не переходит, она у вас имеется сама-собой. Психические заболевания вообще не заразны. Может, это все-таки радиационный фон от кирпича влияет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 159102 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 159105 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() А вот замок ваш кирпичный - фуфло. И кирпич ваш - фуфлее не бывает! У моего деда в деревне церковь 1306го года постройки. Деревянная!!! Дерево круче, чем кирпич!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 159106 | |
Пионэр
|
![]()
" Безграмотность и глупость никуда не переходит, она у вас имеется сама-собой. Психические заболевания вообще не заразны. " - Кто вас учил логике? У вас не получается копировать меня, как не старайтесь, вылезает наружу всё ваше необразованное нутро.
Хотя речь стала более приятна глазу моему, нежели раньше. Остальные сообщения даже не проглядывал. Вы слепо верите в газосиликат, не смотря ни на какие доказательства, вразумительные аргументы, видео. Кому нужно будет понять, что это за материал, поймите, они не будут читать ваши "бгг" , " пошел, построил, сфотографировал " ( Нет, я не могу. Я никогда не забуду этот совет. ) Я даже представляю, как Вик, расстроился, пошёл стену строить, ради интернет зависимости, когда "зашОл спор про обрОзование.. ". Не пойму, то ли мне весело, то ли мне становится вас жаль. И у кого-то там сарай 30 лет простоял из газосиликата или какие-то там ступеньки из него. Там газосиликату в общем-то и место, это да. Опять зашёл сюда таким прекрасным утром. Даже двух страниц еще не понаписали. Удивительно. Пойду делом займусь, приду посмеюсь. ---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее было в 10:32 ---------- Цитата:
Даже говорить с вами смысла нет, честно. Вы для меня, извините... кончены. В старину строили нормальные руки. И даже не из пустотелого. Представляете. У них вышло, а у вас нет. Представляете в каком низу вы находитесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 или 159117 |
Мне всё по.....
|
![]()
Да не разу... Вам не понять но я привык свои слова делом подкреплять. Да и город у нас не так чтоб очень обширен за пиз...ж могут и лично подехать. морду пощупать...
Естествено. Вона колизею 2000 тыщи лет-построен из бетона. Пирамидам 5 тыщь и есть версия что тоже из бетона отливали. Первым образцам ГУАНИТА ваще 100 лимонов лет!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 159119 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 159122 |
Я тут живу!
|
![]()
Конечно, их буржуйский замок - фуфло!!!
Вот наш пролетарский Мирский замок или Несвижский замок - это да, это круть!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее было в 10:03 ---------- Скиц чуза не скумае? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
Крепление мауэрлата к стене из газосиликатных блоков. Отчёт. | artexpress | Конкурс "Строительная энциклопедия 2011" | 84 | 09.06.2013 11:59 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Куплю | 0 | 14.09.2011 13:18 |
Заберу остатки блоков газосиликатных | timokfej | Приму или отдам в дар | 0 | 14.09.2011 13:17 |
|
|
Стены из газосиликатных/ячеистобетонных блоков Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|