![]() |
Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#14 или 17388 |
Угнездилась
|
![]()
Ох, мы неправильно питаемся, и худеть мы не пытаемся,
Вечно жрём, чего ни попадя, вечно пьём, чего нальют. И только жены наши бедные, диетические, бледные, Одуревши от бескормицы, зелень вялую жуют. А шашлычок под коньячок! И соус остренький к нему желательно! Нарезать кольцами лучок – Очаровательно! Очень вредно есть солёное, очень вредно есть перчёное. А как вредно есть вареники! И мясо жирное в борще! Говорят с тоской учёные, что опасно есть копчёное, А по последним изысканиям, – крайне вредно есть вообще! А у меня система нервная слишком нервная, наверное, Я голодный – сволочь сволочью, а сытый я не так уж плох. Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется: Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох! А взять грудинки пожирней! Ещё ветчинки к ней да лососинки к ней! Стаканчик хлебного вина – Ну изумительно! Проповедуют умеренность, аскетизм и воздержание, Говорят: "Умерь желания! Скушай грушу на обед!" Спорить с этими аскетами – как с морковными котлетами: Ну какая философия у морковных у котлет? Нас и так лишили многого, нам развеяли иллюзии. Коммунизм, демократия – обернулись пустяком. Идеалы наши стырили, горизонты наши сузили И хотят отнять последнее – буженину с чесноком! А как шкворчит на кухне гусь! Здесь пахнет пряностью и тихой радостью... Ну как же можно без гуся? Нет, не дождётеся! Так что дай вам Бог здоровьичка, А также стула регулярного, Настроенья лучезарного И душевного огня! А ежели есть желание нескромное – Скушать что-нибудь скоромное, Так вы ешьте, люди добрые! И пеняйте на меня! Зовут, зовут тефтели И жареный петух! В здоровом толстом теле Здоровый стройный дух! Не надо, братцы, слушать Пустую дребедень – Давайте, братцы, кушать Хотя бы через день! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ХОЗпроезд -что это такое, ЗАКОНно_СНиПныйтермин или простонародное сокращение | Korvet068 | Законы и СНиПы | 9 | 24.08.2014 22:16 |
Такое можно писать в газетах??? | Сосна-Весна | Оффтоп | 38 | 12.06.2013 13:49 |
|
|
чтобы такое съесть, чтобы похудеть ? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: