![]() |
Строим вместе! |
|
|
Печи и камины Печи и камины. Конструкции, виды, установка, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#81 или 174199 |
Я тут живу!
|
![]()
Ох, и рассказала б я сейчас про стыренные инсрументы разом с карандашами собами местных селебритей и прочие моменты, что аж до зубовного скрежета даже меня довели, да не буду.
Одно скажу: сделайте так, как вы считаете нужным, вы заказчик, а не крыжовник какой-то. Понра какие-то работы? Созвонитесь с печником. Если б мне сказали, что да, ок, выезжаю, я б насторожилась, ибо даже моя любимая малярша просит загодя звонить. Я работы год отслеживала и идею вынашивала. Я мастера искала. Сканифолить бибикю из красненького? Так много ли стоит? А, можно ешшшо раза 2 переложить. а куле. От сегодня ссыль проскочила в чате.http://finance.tut.by/news384966.htmlА погляньте, в пятом. Дома, как бы между прочим, не хрущи. А в одном - дымит овно-то. Да так, что закоптило. А у меня сырник пока, много не доделали мы по разным причинам, но такого закопчения над печкой нет. Дело даже не в смесях. Я просто полностью доверяю исполнителю. И у меня есть (!) возможность не иметь им мозг и себе. Ежели что, приедут и спросят ПАЧЫМУ? а пока немазацо. уже апробовано и не раз. и такой хери как в коттэдже (за скоко там?) не видно и надеюсь не будет кста, на первом фото мой сосед напротив ггг В поддержку честного имени воть ![]() Розжиг ну и чистота всей красоты, которую юзаем постоянно ![]() От на месте провода зафеячу светильник. А-ля фонарь на шлыки. А то фик поймйшь, готовы ли. ---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее было в 02:04 ---------- ежели чистенькую печь показать - могу сфоткать. кто особо Фома неверущий - приезжайте в гости, я и пирогов напеку, и солянки наварю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 или 174202 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
Кстати а нахтена к дизайнеру в очередь? Их и так полно. Курсы коньчил и готов дизайнер... Мебельщиков ваще хоть жоп... еш. В любом гаражном коперативе пару гаражей где полный цикл производства шкафов. ЗЫ. Собствено такие люди и отгребают от исполнителей по полной. Ну там шкаф пол года ждать или яйца под штукатуркой. Дёгтегенератор вместо печки это уж точно гарантировано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 или 174205 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
это все низший уровень человеческих потребностей - чарка, шкварка, пожрать, поспать, порабить и вернуться шоб крыша над галавой была. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#84 или 174206 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Сезон у меня круглый год. ---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее было в 10:57 ---------- Немного другая организация труда. А печи можно делать быстро, новые крупноформатные материалы,блоки -3 дня и готово, стоимость материалов. возрастает. Не все готовы платить такие деньги, экономят правда на работе т.к работа дешевле а материал дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 174208 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
DOLBO.BY, если можно вопрос.Вот сколько времени занял весь цикл производства Вашего камина? Сколько специалистов приняло участие в этом процессе ?(поставка камина,монтаж камина и дымохода +черновой корпус ,облицовка камнем,изготовление и монтаж дерева ?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 или 174211 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
- дизайнерское решение. архитекторы. - поставка топки. ГЛИВИ. задержали примерно на 1 месяц поставку. - дымоход, монтаж топки, черновой корпус, облицовка камнем. один человек. примерно 1,5 месяца. - дерево - отдельная история. обецанки-цацанки 2,5 года. заказал других. опять срыв сроков и договоренностей. предсудебные претензии, плотный наезд - в результате выполнили с опозданием на 2 месяца. ---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее было в 10:27 ---------- у меня в доме газа не было и особо не предполагался быстро. однако я никогда не рассматривал отопление дома печью. ставил пеллетный котел с автоматикой. существует и много других решений с твердотопливными котлами, электрокотлами и на жидком топливе. есть решения по воздушному отоплению с помощью специальных металлических "некрасивых печей". отопительная кирпичная печь - экзотическая красота, в первую очередь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 или 174214 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 174215 |
Я тут живу!
|
![]()
DOLBO.BY,
так тебе облицовку не Гливи делали? они же имеют мощное производство и как правило выполняют полностью весь пакет ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 174216 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 или 174218 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Печной кирпич Lode (Латвия) | Alexus | Стеновые и фасадные материалы | 92 | 13.04.2016 21:35 |
|
|
Каминно-печной трёп Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: