Цитата:
Сообщение от alonecat
Мои злоключения с электричеством закончились тем, что Энергосбыт не хотел мне выписывать наряд на новое подключение, пока не убрано старое... Так как даже номера счета по старым владельцам не нашли, то вкатали мне штраф ($150) якобы за самовольное подключение... Причем изначально хотели решить "миром", но потом пришлось так... Конечно, можно было упереться рогом и заставить их доказывать, что я электричеством пользовался, но уже устал и хотел быстрее все оформить.
|
А у нас все решилось "миром" я сначала узнала какая висит задолженность... сумма оказалась не большой... я вошла в их положение счет то им закрывать надо, (бабулька давно померла, а наследница продававшая дом тоже лет 80 и не знала о задолженности... так как дом пустовал 15 лет и там часто ночевали комбайнеры во время страды... и вообще не понятно кто....) а энергосбыт как и с кого еще смогут долг взыскать... поэтому согласилась заплатить... они обрадовались что я согласна и посчитали мне по заниженным тарифам каким то и сумма оказалась даже меньше от первоначально ими озвученной....но это было лет 5 назад... сейчас цены на электроэнергию совсем другие Платеж осуществляла от имени покойной... так как электричество на ее наследницу так и не было переоформлено... Платеж с того света называется