Цитата:
Сообщение от purler
Дом на продажу очень хорошо заметен, даже проезжая мимо и разглядывая в окошко. Хотя с одним таким домом я просчитался, его не на продажу, а на сдачу в аренду строят. Чуть больше чем за год с нуля вывели и сейчас отделывают. 700+ квадратов
|
Тогда мне к вам))) Раз так глаз наметан)))))))
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее было в 14:20 ----------
polyzadumchivy, если я решу строиться, я и буду покупать на аукционе. Но там нужно еще выловить хорошее.
И существенные минусы аукциона, что земля, в основном, там где еще нет инфраструктуры. Ну, и меня интересуют все же колодищи, по крайней там я смотрю дома...
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее было в 14:25 ----------
Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
После этой даты, ездите по понравившимся окрестностям, где выделяли участки нуждающимся, высматривайте пустые и заросшие бурьяном на которых ничего нет, фотографируйте их, и пишите заявление в сельсовет: "Так и так, ездил, увидел, не строятся, прошу изъять и выставить на аукцион".
|
Жестко так))))) А как узнать где выделяли нуждающимся?
Вот если про колодищи, то это полигон, я так понимаю. Но мне там не нравится.
В целом большое спасибо всем за мнения и ответы. Я почитав заронила семена сомнения в душу мужа по поводу покупки дома)))