![]() |
Строим вместе! |
|
|
Стены Материалы и всё о строительстве стен. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 или 182280 |
СайтоСтроитель
|
![]()
Мне не лениво было б съездить в новолукомль на дизельном бусе и забрать 300 баксов за свои поддоны, темболее деревня рядом, где бабушка живет, по дороге б и заехал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 184141 |
Карапузо
|
![]()
Керамзитобетонные блоки крывые и разваливаются в руках. В каждом поддоне по 1-2 разбитых блока. Поддоны дают под залог по 80 тыс, а принимают обратно по 30 тыс. На второй этаж буду брать газосиликат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 184155 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас было кубов 120 и мы ни одного поддона не вернули, они все как-то в дело пошли - и на леса, и на подмости и даже компостник у меня из них...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 184733 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Я также могу сказать что ГС кривой и разваливается. Всё ж зависит от завода! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 184743 |
Космомолец
|
![]()
Навалом блоки, кирпич категорически не советую покупать. Только на поддонах.
Когда станете разгружать на поддонах и навалом почуствуете разницу. При разгрузке с самосвала кирпич бьется, не говоря о газосиликате. Разгрузка вручную - встанет дороже, чем мультиком, даже за счет оплаты простоя машины. Не говоря о том, что рабочим нужно денюжку платить. А поддоны можно вернуть и получить назад залоговую цену. Если пропустили срок то есть много фирмочек скупающих поддоны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 184853 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Разгружать я буду руками друзей за пиво и посиделки. Купить хотел без поддонов т.к. в новолукомле они НЕ возвратные. В Новолукомле они стоят 6$ за штуку а скупают их по 2$ максимум фирмочки. Самосвалом КБ блоки даже не поудмал о такой идее...... ![]() у меня 43 подона -> 250$ за ненужные мне поддоны. даже если их вернуть по два бакса то 150$ уйдет на ветер. Да и я уже купил с поддонами... ибо выбора небыло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 184915 |
Карапузо
|
![]()
Dobrinia, кто сказал что Новолукомль не принимает поддоны обратно. Сами там покупали и сказали по накладным можно вернуть в любой момент, и цена залоговая полностью возвращается, конечно за целые поддоны, а не ломаные.
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее было в 21:28 ---------- У нас кстати и в договоре указано что мы может вернуть поддоны в течении 3 месяцев. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#18 или 185006 |
Кому няка
|
![]()
zepk.by нормально принимали обратно поддоны. Узнайте текущие условия у них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 185778 |
Карапузо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 185919 | |
СайтоСтроитель
|
![]() Цитата:
Только что проверил в договоре, нету ничего про возврат. Наверное раньше такое было! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
купить газосиликатные блоки с доставкой и разгрузкой ДЕШЕВО | sdby | Стеновые и фасадные материалы | 4 | 20.04.2020 09:42 |
Композитная арматура. Куда применять? | Славка | Материалы | 77 | 14.05.2019 11:49 |
Куда выбрасывать старые батарейки? | snowman | Оффтоп | 14 | 29.03.2017 02:29 |
Опалубка из поддонов | Охрана | Фундамент | 6 | 27.09.2013 16:17 |
Куплю 8-10 поддонов кирпича рядового полнотелого одинарного | cympak | Куплю | 0 | 11.10.2012 11:53 |
|
|
Как купить блоки без поддонов...? Или куда их потом деть Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|