![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#771 или 183307 |
Я тут живу!
|
![]()
протерм рулит..нет? как никак немецкие технологии+словация.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#772 или 183346 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, а про самые дешевые, Альфа-Колор которые, почему ни слова? Мне недавно один сантехник на одном из моих объектов их расхваливал, вот я и думаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 или 183405 |
Участковый
|
![]()
майкл, я не играю в азартные игры и вам не советую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 или 183407 |
Я тут живу!
|
![]()
Собственно, обслуживание он и хвалил. Про качество речи особо и не было. Запчасти, мол, значительно дешевле и сервис быстрее - по договору они обязаны в случае неисправности исправить ее либо заменить котел на подменный в течение 3-х часов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#775 или 183413 |
Участковый
|
![]()
майкл, это что-то из области фантастики. Особенно про три часа. Почти каждый день встречаюсь с людьми, 50% которых довольна и 50% которых плюётся.
Нах такая лотерея? И нах знать стоимость запчастей? ![]() ![]() Кстати битермический теплообменник на альфа-калор стоит 2,5-3 млна. Так что не такая и халява. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#776 или 183432 |
Кому няка
|
![]()
Славка, про аристон понял, хороший котёл, пока оставляю его на примете.
Посоветуй ещё что-нибудь оптимальное из немцев, понимаю, что будет немного дороже, но возможно к моменту покупки бюджет и подвину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 или 183434 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка все доступно и понятно объяснил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#778 или 183453 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка, докладываю
волга -газ 31-10 (покую какая) - запчасти дороже чем на большинство аналогичных автомобилей. так что совок не только убогий-он ещё и дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#779 или 184109 |
Член Совета
|
![]()
кто чего скажет про warmhouse.by?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#780 или 184867 |
Окцибрёнок
|
![]()
День добрый. Сейчас на этапе проектирования газа в строящийся дом. Газовики сказали что пока просто доведут газ до дома, а уже когда дом достроится и сдастся пустят газ! Это все понятно и никаких вопросов не возникает. Вопрос в следующем. Подскажите какой котел проектировать сейчас, чтобы потом не было проблем? Общая площадь комнат будет порядка 120 м.кв. Первый этаж отопление теплыми полами+Частично радиаторами+ мансарда радиаторы. Воду греть тоже хотелось бы газом. Как быть с котлом? Не могу понять хватит ли мне одноконтурника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
2 котла одновременно: газ и ТТ | CINEMAX.by | Отопление | 306 | 11.12.2019 17:43 |
Дымоход для двух котлов (ТТ и газового) | Gosha | Вентиляция и дымоходы | 14 | 23.03.2016 16:16 |
Работа газового котла CeraclassSmart ZWA с комнатным термодатчиком. | димон л | Отопление | 4 | 17.01.2012 19:38 |
|
|
Выбор газового котла Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: