![]() |
Строим вместе! |
|
|
Проекты и проектирование Обсуждаем проекты домов, дач, бань. Плюсы и минусы типовых и индивидуальных проектов. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#41 или 200307 |
Я тут живу!
|
![]()
satmin1, у нас участок примерно 28*35, пятно застройки примерно 14*14. полно места. еще и отдельно стоящая банька, и маленький огородик (клубника, малина, смородина) и газон (работать и работать) и для цветов и для сада для всего хватит. если конечно вы не в промышленных масштабах собираетесь сажать ) сдвигали дом тоже в сторону, в одной комнате забор в 3м, сосед захотел бетонный ((( вид не айс, но не критично... посадила девичий виноград под окном, может украсит забор...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 или 200308 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 или 200309 |
Куратор
|
![]()
satmin1, Ваш вкус все равно не совпадает с мнением большинства - нравится - стройтесь, а то сейчас снова наполучаете советов о большом количестве дверей в зале, об угловом окне в одной из спален и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#44 или 200311 |
Я тут живу!
|
![]()
satmin1, красный проект-правильный. но
(лишние двери во двор.и1 лишний сортир). нет навеса -гаража-надо приклеить ---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее было в 17:21 ---------- навес гараж-это не только для авто. дом-это дом..в нем на 500килограмм только инструмента. если вам инструмент (вилы,топоры ,лопаты сеялки/веялки ..велики сани) не нужен-вам и дом не нужен. (это для всех застройщиков) .. вообще расположение на участке-это серьезная расходная статья. например гараж. если гараж делать мордой в заборе-тогда ворода экономим. и экономим по 20-30$(м2) плитка . (как вариант..правда летом редко кто загоняет в гараж..у соседа просто навес на 2 машины) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 или 200317 | ||
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Жить в доме буду я) решу сам что надо оставлять, что не надо -это и так понятно - ответственность ни на кого не перекладываю))))))), но возможно какие-либо конструктивные детали могут ускользнуть из вида. ---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее было в 18:01 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 или 200320 |
Я тут живу!
|
![]()
sergN, а мордой в заборе можно? у нас вроде какая то "красная линия" ближе которой размещать постройки нельзя. и да... если есть возможность не в глубине участка гараж, сам себе автодром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 200324 |
СайтоСтроитель
|
![]()
У большинства будет красная линия и все дома на улице "садят" по ней. Мне например тоже запретили делать вьезд в гараж в заборе т.к. все дома в 6 метрах стоят и мой дом с гаражом тоже сдвинули на 6 метров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 200325 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 или 200327 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Теща это "теща", т.е. гость. Если приехали гости (теща тоже может быть в том числе), то они лягут спать в зале не раньше чем когда гулянка уже закончится. А, вообще, для таких дел как шумные посиделки еще можно использовать непроходную большую кухню, это как запасной аэродром. Но в том проекте кухня и небольшая и неизолированная. Так что меня понять нетяжело, нужно лишь захотеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 200328 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра Добриденев, понимаю.(всё стоит денег.)
просто в зимний период можно держать 10град. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проект одноэтажного дома | sashal | Проекты и проектирование | 118 | 15.07.2014 23:46 |
помогите дельным советом | stasyas | Проекты и проектирование | 65 | 14.03.2013 21:57 |
Планировка одноэтажного дома для большой семьи | Balek | Проекты и проектирование | 34 | 20.12.2012 22:30 |
Переоформление недостроя, помогите советом | Юра Добриденев | Организационные вопросы | 2 | 06.09.2012 18:13 |
Какие стены выбрать? Помогите пожалуйста!!! | stasyas | Стены | 40 | 03.04.2012 15:23 |
|
|
Проект одноэтажного дома 170 кв.м. помогите советом, пожалуйста Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|