Цитата:
Сообщение от mutny
satmin1, Ваш вкус все равно не совпадает с мнением большинства - нравится - стройтесь, а то сейчас снова наполучаете советов о большом количестве дверей в зале, об угловом окне в одной из спален и т.д. и т.п.
|
именно поэтому и прошу - пишите минусы. Двери если чего, можно убрать, всегде есть то, что можешь не заметить не имея опыта жизни в одноэтажном доме, например. Любые комментарии про минусы меня интересуют в первую очередь :-) Угловое окно уже видел, двери тоже уже заметил сразу - это все для меня не критично.
Жить в доме буду я) решу сам что надо оставлять, что не надо -это и так понятно - ответственность ни на кого не перекладываю))))))), но возможно какие-либо конструктивные детали могут ускользнуть из вида.
---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее было в 18:01 ----------
Цитата:
Сообщение от sergN
satmin1, красный проект-правильный. но
(лишние двери во двор.и1 лишний сортир).
нет навеса -гаража-надо приклеить
---------- Сообщение добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее было в 17:21 ----------
навес гараж-это не только для авто.
дом-это дом..в нем на 500килограмм только инструмента.
если вам инструмент (вилы,топоры ,лопаты сеялки/веялки ..велики сани) не нужен-вам и дом не нужен.
(это для всех застройщиков)
..
вообще расположение на участке-это серьезная расходная статья.
например гараж.
если гараж делать мордой в заборе-тогда ворода экономим. и экономим по 20-30$(м2) плитка . (как вариант..правда летом редко кто загоняет в гараж..у соседа просто навес на 2 машины)
|
это тоже понимаю, гараж скорее это хранилище всякого добра, попутно и авто.) Про гараж на уровне забор - это верно - именно так и думал, единственно есть какие-то нормы по размещению гаража не ближе чем расположен дом к дороге, или я не так это понял? Буду уточнять в сельсовете....