![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#291 или 202172 |
Я тут живу!
|
![]()
такие смешные вы, бюджет страны кто-нибудь читал? основные расходы, может быть, знаете? а доходы основные? доходы - от калийки в основном. все остальное - пыль. а расходы на социалку -слезы. основные затраты - на аппарат управления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 или 202173 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ребяты.. открою вам тайну, эти детки многодетных будут вам платить пенсию как с наших налогов платят пенсии бывшим строителям комунизма.. Не ну вы можите естествено отказатся от причитающейся вам пенсии и пользоватся накоплиными средствами как китайские комунисты.. ну или дети ваши вас обязательно прокормят (наверно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 или 202174 |
Я тут живу!
|
![]()
Други мои, что нас так тянет ярлыки на все клеить?
"Льготники, понаехали, нищеброды, мажоры", - список можно продолжать бесконечно и хоть что-то да каждому из нас подойдет. Это в человеческой природе пытаться перетянуть одеяло на себя. Не думаю, что любой из нас отказался бы от значимых для него льгот. Вот от незначительных льгот, наверное, да. Тут было приведено пару таких примеров. В общем, мы все одинаковые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 или 202175 |
Я тут живу!
|
![]()
Дорогие мои состоявшиеся бизнесмены, а что делать тем, кто за вами убирает дерьмо в больницах, обосранные подъезды и т.д. за 3 мульёна. Я уже молчу про зарплаты на районах. Тоже ходить с опущенными глазами и говорить:"Извините, что не директора и не можем купить квартиру и сидим у вас на шее". Хорошо говорить когда зарплата 10-12 млн. Злые вы все!
И получается, чем человек богаче, тем детей меньше. Нет у него на них время, да и видно денег жалко. Считают придурками тех, у кого двое! и более детей, что они сидят у них на шее и сосут кровь. Противно читать. Швабру вам в руки и посмотрим, какое будет у вас тогда мнение о распределении гос денег! |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 или 202177 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 или 202178 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тоже кредитов никогда не брала и никакими льготами не пользовалась ни разу в жизни.... Но мне почему то в голову не приходит осуждать тех кто воспользовался своим правом на льготу по закону... мало того государство обязано поддерживать детей, стариков и т.д. Я возмущаюсь всегда что оно их мало поддерживает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 или 202179 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 или 202180 |
Я тут живу!
|
![]()
Дети дворника и санитарки должны голодать и жить в бараке... раз мама с папой в/о не осилили... ни какой помощи... они отбросы общества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 или 202181 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 или 202183 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
минск |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Полимерпесчаные кольца для колодцев | Юра Добриденев | Канализация | 28 | 03.07.2016 22:26 |
Кольца железобетонные для колодца и канализации, крышки! | swimer | ЖБИ, бетон, раствор | 8 | 02.07.2013 23:33 |
Продам кольца метровые, кс 10-9 | .hohol | ЖБИ, бетон, раствор | 0 | 02.07.2013 17:45 |
Продам кольца канализационные, высота 1,5 м, диаметр 2,2 м, 4 шт. | Spinn | ЖБИ, бетон, раствор | 1 | 27.07.2012 00:28 |
Куплю кольца КС 10-9-м | Skydancer | Куплю | 1 | 07.08.2011 21:44 |
|
|
Расширят ли Минск до втрого кольца? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!