Цитата:
Сообщение от ksushik
Белорусское общество больно страшной болезнью - оно жестоко ненавидит слабых и тихонько, на кухнях да форумах завидует сильным. Так называемых self made man - единицы. Талантливые порядочные люди почти всегда будут задвинуты хитросделанными. Они просто обречены здесь. Отраслей, где человек может свободно работать в свое удовольствие и добиваться высоких результатов - единицы. У власти и в крупном бизнесе одно жулье. А виноват во всем кто?
|
действительно.
беларуское общество больно - людей приучили быть слабыми и убогими, жаловаться всегда на жизнь, быть "нуждающимися", и тот кто наиболее хитросделанный, тот и ходит с гордоподнятой головой у себя на кухне. а как выйдет наружу, так сгорбится и пойдет дальше канючить о том какой он нуждающийся и ему очень необходимы льготы на все.
общество давно пора лечить - льготы выдавать только и исключительно убогим и действительно нуждающимся, а не 80% хитросделанных жихароў тутэйшых.
за счет этого дать развиваться мелкому и среднему бизнесу - кредиты человечьи и тп.
а то получается, что за счет вот такого распределения нет ни нормальной медицины, ни образования, ни дорог и тп
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее было в 17:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Carden
Обращаясь с такими вопросами ко мне, Вы же меня лично спрашиваете? или вопрос абстрактный? Тем льготникам, которые молчат или не читают этот форум?
Я за себя могу ответить...
|
обращался лично к вам, так как вы в прошлом посте решили (почему то) что я вас в чем то обвиняю.
Цитата:
Сообщение от Carden
Чем занимаетесь Вы? Всё белое? Налоги платили, платите и будете платить?
|
п.с. хотите поговорить лично обо мне - добро пожаловать в личку.
п.п.с. не хотите личных ответов на тупые наезды - не пытайтесь корячится в этом направлении.