![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#10 или 219474 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
То есть в Вашем случае на 200 метров нужно 30 саморезов ? А всего Вы смотировали ВСЕГО: 10 (десять) метров забора и одни ворота и одну калитку за все время ? Без обид, но рассуждать о том как сделать забор из профлиста и сколько это реально стоит Вы можете ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, на основании Вашего опыта. Я же ежегодно строю большое число различных заборов. И опыта в этом деле у меня немножко побольше. Заказы расписаны на несколько месяцев и людям приходится отказывать - заняты. Я заинтересован уменьшить себестоимость устанавливаемых заборов и срок исполнения работ. Чтобы выполнить больше работ и заработать больше денюжки. Увы, дальнейшее сокращение себестоимости - ведет к ухудшению качества. Что касается зарплаты рабочим. Нормальный строитель прошлом году в сезон зарабатывал никак не меньше 1000-1200 долларов в месяц. Это 40-50 долларов в день. Хотите съекономить, не вопрос: выполняйте работы сами или ищите тех кто согласится работать за меньшие деньги. Замечу, что я никогда не рекламировал свои услуги на сим форуме, а только советовал как проще, дешевле выполнить те или иные работы с "сохранением прочности и годности конструкций". Засим спор заканчиваю. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Забор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |