![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#10 или 219465 | |
Участковый
|
![]()
Ну так будьте последовательны и покажите в расчётах ветровой нагрузки зависимость от глубины промерзания
Цитата:
Про свёрла улыбнуло. Ну так а вдруг вы ещё и свой сварочник спалите. Тоже его посчитаем? Я двумя сверлами просверлил отверстий под заклёпки через волну на заборе с тремя поперечинами длинной 10м + ворота 4 метра + калитка + два дымохода зашил. Двумя, потому что одно прое на крыше, когда дымоход обшивал. И стоят они копейки. Да, кстати.. жалко денег на свёрла? Купите саморезы с пресшайбой и сверлом по 100 рублей и хоть на каждое отверстие новый саморез, хоть его хватит на 10. И то в разы дешевле получается. Кстати, а почему не просто ими крутить, а кровельными? Нам герметичность не нужна. И вопрос практический.. Кровельный саморез вроде минимум 29мм как он в 20 трубу вкручивается? Ну нак написали "40*2", так и прочитал, а на вес не обратил внимание ![]() По моим агентурным данным 1,67 весит профиль со стенкой 1,8 мм, а 2,0мм - 1,85 кг Какой сокральный смысл обваривать с 4х сторон? 200 метров забора это 400м2*5=2000 баксов Три дня работы наёмному сварщику 150 баксов. 2000-150=1850 уе*15000=27,75 млна это зарплата 2х рабочих, занятых 2 недели на заборе и ещё 2 месяца на всей остальной стройке. Так что некоторые заборники просто слегка зажрались, раз минимум 50 уе в день хотят. Зарплата некоторых топменеджеров ![]() А то "запрет минторга на поднятие цен" тока на магазины распространяется, а про дедоларизацию слегка забыли. Захотят кушать -будут за 20 баксов в день работать. Вот это ключевое слово Почему-то железо, которое в большинстве российское, у нас не хочет дешеветь. Про разницу на профлисте я говорил. 20 000*400= 8 млнов. За эти деньги можно организовать доставочку По мне так она завышена и существенно. имхо |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Забор Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,