Цитата:
Сообщение от wilson
Я так понимаю больше всего используется при высоком УГВ. Вопрос, а зимой куда вода уходит?
|
Туда же куда и летом на выбо: дренажный колодец, на поверхность земли, дренажное поле или канаву, можно втихоря к соседям на участок ))
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее было в 21:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Вик
[/COLOR]Тут прикинул.. Компресор 200ват примерно выдаст 60 литров воздуха в минуту. Эрлифт 1.5 литра воздуха на литр воды. Ёмкость пластьикового мешка врядле больше полукуба. И вот выходит что за час вода прокрутится раз 5.
|
Быстро готовится к следующему залпу стоков, если нет - можно и воду погонять. Вот здесь кстати и можно сэкономить, если поставить клапан с датчиком на трубе из дома и соединить его с таймером...
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее было в 22:03 ----------
Цитата:
Сообщение от sergN
мне почему-то кажется , что сначала должно происходить тихое брожение..а потом в другой емкости бурбуление.
и нет смысла в пипец как красивом бурбулении..достаточно просто снизу ..
ну вот только конструктив аэробов как нить сгенерить..
..
да..на форумхаусе я бывал в септиках с прошлом году..
ничего полезного там нет.
ну только пару опытов...типовых.
|
Производитель и советует двухкамерный кессон, первая часть которого как септик работает.
Если убирать вниз, то пропадут анаэробные зоны, будут тока аэробы работать.