Соглашусь с Вами ребята, что лучше по делу обсуждать...
Поверьте, мне тоже тут не упало с кем-то отношения выяснять, но как не ответить на хамство, тем более как оказывается от админа, разве позволительно обсуждать кому и что по средствам???.....это что получается, государство внутри государства???....
В продолжение темы: конечно мне как конструктору проще и быстрее разрабатывать простые квадраты, но скажу честно, что с этим домом было интересно поработать, такое, знаете, развитие и одновременно гордость, что приедут к нам туристы и увидят что-то особенное. А то приезжали родственники с Франции и мягко говоря посмеивлись с нашей стройки, с наших серых страшных квадратов....да ладно говорят квадратов, так хотябы чтобы ровных, не кривых))...или вот работали с австрийцами(фирма Штрабак), так неприятно было слышать их насмешки над нашей всей строительной отраслью, тем более мне, потомственному инженеру....так обидно, вроде и войну победили, и в космос первыми, а тут такой позор.
Надо развиваться, товарищи))....нашим детям не стыдно будет!
---------- Сообщение добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее было в 15:33 ----------
Товарищ Славка, естественно одинаковый айпишник....мы в одной проектной организации работаем)))...я же в первом сообщении писал, что по просьбе создателя темы зашел, т.к. он усомнился в развитой теории сдувания крыш....зайдите на сайт http://dom-morozov.by/ и убедитесь, что мы всё-таки разные люди))
Насчёт срываемости кровельного материала: тут просто не надо экономить на крепеже, если это листовой материал, или на клее, если это рулонный материал или гибкая черепица. Почему просто не согласиться, что не в ту степь написали?....лично я с самыми сильными ветрами сталкивался при проектировании дома в Краснодарском крае - там очень сильные восходящие потоки по сезонам 2 раза в год, и то проблем никаких, заказчика больше волновала сейсмичность района))
|