Вик, вы в ту же степь???....при чём здесь школота на каникулах)))....они и половину слов отсюда не поймут))
Почему Вы так узко мыслите???...богат ведь не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто умеет сэкономить. Тёплый дом это всего лишь вложение в будущее, да я лучше на эти сэкономленные деньги потом детям помогу построиться...
Или по-вашему все скандинавы тупые, раз строят дома на УШП и делают всё максимально теплозащищённым....УШП надеюсь не надо разъяснять что такое, раз уж Вы не "школота", а????
Славка, с Евгением разбирайтесь сами, Вы тут участковый и Вам решать как в этом монастыре работать. Лично я не форумчанин...нет у меня такой привычки неделями по интернетам рассекать, мне лишь было интересно порассуждать на тему летающих крыш, я для этого спецом тут и зарегестрировался сегодня. Дело ведь не в том, кто там и что нарекламировал, а в том что это потом будут люди читать, зачем со мной то в полемику вступать???....Вы как администратор могли бы и промолчать где-то...или я не прав???
А что насчёт оформления сайта, то опять же по какому Вы праву его обсуждаете, тем более будучи администратором???....уж поверьте, я могу тоже разойтись, начну хотя бы с калькуляторов, за которые Вы кстати несёте ответственность в соответствии с нашим законодательством...только вот культура меня останавливает это сделать.
И вообще, столько времени потратили на споры, лучше бы порассуждали в продолжение темы
Последний раз редактировалось Karatist.brest; 24.07.2015 в 16:37.
|