![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#171 или 248493 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Сергей 31, дауж. одним насосом питается эти все 32 контура?
Буду считать. тоже хочу одним насосом справится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 или 248494 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#173 или 248593 |
Участковый
|
![]()
@Сергей 31, средняя длина контура и что за насос?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 или 248699 |
Я тут живу!
|
![]()
Подскажите, пожалуйста. На кухне на одном окне будет плитка вместо подоконника, подумал завести туда трубу ТП петельку, для обогрева окна за кухонной столешницей. Будещий работать у меня сантехник как-то сказал что делал уже так и всё ок. Я даже подумал поставить везде подоконники из камня чтобы под ними трубы провести, даже цены на них начал смотреть. Теперь подумал про воздух и как-то засомневался. Подскажите, как это можно сделать без ущерба системы, если можно, т.е. чтобы воздух месяцами не выгонять ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 или 248706 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Юра Добриденев, возможно и люди так делают, я тоже буду делать.
Якобы 10x1 .... 14x1.5 труба решает такие вопросы, об этом я писал на прошлых страницах в этой ветке. Т.к. скорость потока быстрее, выгоняет воздух. Но по факту у народа и 16х2 труба без проблемно работает... А еще может есть возможность поставить гребенку выше подоконника, тогда любой трубой можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 или 248709 |
Мне всё по.....
|
![]()
@Юра Добриденев, у меня столешница из плитки вместо подоконика.. как то не напрягает отсутствие подогрева.. хотя тоже думал сделать.. забил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 или 248710 |
СайтоСтроитель
|
![]()
@Вик, дело ж не в напряжности... все ж кричат что без батарей под окнами окно будет плакать плесниветь итп. Столько ужасов начитался/наслушался... когда говорил или писал что будет ТП без батарей.
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее было в 18:44 ---------- У тебя там как ? живое еще окно? Или конденсат сразу в мойку стекает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 или 248713 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну так страшных сказок стока (стены дышат.. жуть). По факту окно потеет тока если на плите (в полуметре от окна) вовсю кипит супчик и вытяжка вырублена. Дык помню и в квартире с батареей под окном тоже окно потело при этом. А так всё время окно чистое без конденсата (хош сфоткаю если не вереш).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 или 248718 | |
Член Совета
|
![]()
Не я мотал систему, моя только котельная. По цифрам которые мне дали около 60 метров полы и 40 стены. Я хотел поставить 25/8, но в результате насос 25/7 на 3-й скорости справился..
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее было в 20:30 ---------- Цитата:
В виде завесы в подоконник мне нравятся конвекторы. ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее было в 20:34 ---------- ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 или 248723 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее было в 20:39 ---------- Не, такую дурынду я под окно ставить не буду. Просто окно будет без радиатора и от ТП его будет разделять кухонная мебель со столешницей. Хочу немного подогреть ту область где в первую очередь образуется конденсат или намерзание, т.е. снизу стеклопакета. Тумаю что для этого и петельки должно хватить, ведь она будет в непосредственной близости около этой зоны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тёплые полы(водяные) | sanyok | Отопление | 3902 | 18.09.2024 21:03 |
Качественные, надёжные и тёплые окна из ПВХ и теплого и холодного алюминия | Основа | Окна, двери, ворота | 57 | 30.06.2017 14:37 |
Тёплые полы и бытовая техника | magari | Отопление | 16 | 29.01.2017 22:49 |
Тёплые откосы и всё про них | seeker | Окна, двери | 47 | 29.04.2013 23:32 |
Тёплые полы. Плюсы и минусы разных систем | Платон | Отопление | 11 | 19.10.2011 13:05 |
|
|
Тёплые стены (водяные) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: