voffka, похоже ты сам не хочешь понять о чем я говорю. При чем тут наши квартиры ? Какое американское домостроение ставят в пример ? Т.е. в пример нашему малоэтажному строительству ?То которое в Америке наиболее распростронено. Наиболее распространено в Америке поточное домостроение, а не индивидуальное. Даже дома по лимону у них могут быть поточными типовыми, кстати.
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее было в 09:30 ----------
@Nick_Shl, при чем тут мои выходы на задний двор ? У тебя в примере реально нет выхода из гаража через главный вход. Кого там спрашивали застройщики, когда забомбили такой косяк ? Люди не могут раздеться в основном месте, шмотки постоянно в разных местах, где тут крутая американская продуманность, которой все тычут, в том числе и ты ? Хозяйский санузел ? Круто ? Может и так, только я не могу им воспользоваться когда моя супруга спит, т.к. не придумали ещё безшумный смыв. Никакая дверь не шумоизолирует так как нормальная перегородка.
Это можно разместить на 10 сотках в одном этаже. Повыкидывать ненужную незадействованную площадь, оптимизировать и все поместиться, это стоит того.
|