Цитата:
Сообщение от Славка
И получить смартфон хаер в подарок. )
@mastersven, бошей турецких уже нет? Аристон вместо "бочек" уже котлы в РФ собирает?
|
Я не строю иллюзий насчёт страны происхождения дешевых Бошевских моделей. Но если выбирать между турком и китайцем, то я предпочту желтозадым муслима

Просто потому, что не люблю китайцев. Но народ мокша (из-за их патологической неспособности к работе руками и головой) я ставлю ещё ниже китайцев. А теперь обвиняйте меня в национализме

))
---------- Сообщение добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее было в 08:58 ----------
Цитата:
Сообщение от Sas
@mastersven, Боши российские только под льготный кредит продаются. В основном все Турция.
|
Я в курсе. Но человек же не написал "...хочу выбрать из того, что подпадает под льготное кредитование..."
---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее было в 09:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Славка
Протерм до сих пор одна компания возит? Та которая "мы не продадим дымоход не к своему котлу" и "если котёл не наш, то цена запчастей *2"
|
Протермами торгует Азбука тепла. По крайней мере в моём регионе. Через партнёров, разумеется.