![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 300662 |
Я тут живу!
|
![]()
@Lama, вата-то продувается, но, по моему, она не должна продуваться на столько, чтобы надувалась пароизоляция, т.е. все разговоры про продуваемость ваты имеют в виду выдувание из неё теплого воздуха и, возможно, лёгкое продувание дальше, например, как у АРА через КББ в местах подрозетников, именно лёгкое. А у вас реально может быть какое-то одно место локально, где есть неплотности и через него может надувать всю пароизоляцию.
Это моя версия, на истину не претендую, т.к. с ватой на мансардах лично дел не имел. Чтобы это проверить, нужно поприжимать пароизоляцию в разных местах и понаблюдать за остальной плёнкой. Лучше, конечно, это делать во время сильного ветра. У меня сейчас весь пенопласт на фасаде закрыт пленкой, проклеенной на стыках и прижатой саморезами через площадки (не успел сделать базу до холодов). Так вот есть пара щелок между спаренными кобылками на диагональных ногах, через них надувает всю плёнку. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строю сам. Дом для сезонного проживания с возможность апгрейта до круглогодичного. | Korvet068 | Моя стройка! | 187 | 06.05.2016 16:50 |
Строю домик - лажайте! | Nick_Shl | Моя стройка! | 444 | 01.04.2016 18:07 |
Стильный дизайн домов. | Славка | Статьи | 18 | 19.03.2012 17:49 |
|
|
Строю дом Стильный- 2 Рейтинг:2.50 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: