![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#51 или 300886 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#52 или 300887 |
Я тут живу!
|
![]()
Сделать отверстие в пустоте плиты совсем не проблема, это проще чем обходить всю проходку опалубкой. А так ровный лист подпёр и всё идеально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 или 300888 |
Я тут живу!
|
![]()
Вы если хотите нормально всё расположить, то или в самих помещениях всё по размерам на полу чертите или на нормальном чертеже в нормальных размерах приборов, а то у вас вот так схематично душ кабины (или что это такое) совсем не в тему в обоих местах. В одном месте раковина туда не дает нормально зайти, в другом она сама пол ванны перекрывает. Конечно заманчиво туда насовать всего побольше, но выше головы не прыгнешь, порой приходится идти на компромиссы и иногда жертвовать чем-то ради свободной площади и удобства пользования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 301050 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 301058 |
Я тут живу!
|
![]()
Нормальная, красивая душевая кабина (ravak, radaway) стоит порядка 1000, плюс нормальная душевая стойка 800-1000, Итого только на душевых разорение. Можно конечно Китайские, но столько китая в доме тяжело будет вынести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 301059 |
Дипутат
|
![]()
@mikola, cтройка это большие расходы, а что делать )) Душевые планирую делать без поддонов: вывести стенки боковые с облицовкой плиткой, стойка душевая, стеклянные двери и трап сливной.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#57 или 301062 |
Я тут живу!
|
![]()
если делать грамотно не особо дешево по суммарному исполнению, не забыть правильно сделать выводы канальи с учетом правильных отметок пола и необходимого запаса на трапы. Желательно до начала работ иметь трапы, чтобы потом не было мучительно больно за возможные проблемы-просчеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 или 301063 |
Дипутат
|
![]()
@mikola, да, думаю по стоимости будет примерно одно и тоже. Мне просто видется этот вариант как более долговечный, проще в обслуживании и надежный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 301078 |
Я тут живу!
|
![]()
даже дороже выйдет,если делать качественно...
но долговечнее,почти вечно |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 301082 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Поддон постоянно забивается и есть запах. Трапы в полу намного практичнее. Плюс при таком устройстве, нет проблем заложить теплый пол. И душевая высыхает очень быстро. А вот поддон еще и утром мокрый, если вечером душ принимаешь. По цене дешевле заложить два виеговских трапа, нежели один поддон v&b. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приму грунт. Семково, 8 км от МКАД. | Виктор | Приму или отдам в дар | 0 | 15.03.2017 08:13 |
строим дом дачу | mihail-mn | Моя стройка! | 39 | 18.05.2015 23:25 |
Как мы строим дом. | sasha89 | Моя стройка! | 67 | 20.06.2013 22:53 |
Журнал «Строим дом» в феврале: строим фундамент и камин | Славка | Статьи | 0 | 28.01.2013 22:26 |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Строим дом в Семково Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!