Цитата:
Сообщение от Nick_Shl
А кто тут заявляет, что " постирочная не нужна!" и тут же ноет, что " большую стиралку с сушкой не в ванну не воткнуть, нужно искать, изворачиваться, шум слушать", а?
Возле решёток в комнатах ничего не слышно. Шумит немного и только возле воздухозаборника возвратки. Поставишь себе в мастерской сушилку, будет почти такой же шум слушать
Выйдя за дверь постирочной уже ничего не слышно. Разве что стиралку на отжиме и то не сильно и только рядом с постирочной.
В чем " устаревший"? Конструкция проще, не надо выливать воду. Да, зимой может не очень хорошо теплый воздух из помещения выбрасывать, но летом не нчень хорошо воздух в помещении нагревать.
" периодически"??? А в инструкции разве не указано делать это после каждой сушки?
Кому " только розетка", а кому розетка, газ и воздуховод на улицу 
|
Не, тут ты мимо, как всегда, по всем пунктам
Если бы я знал про существование сушильной машины и изначально имел желание её иметь, то просто бы сделал санузел немного другой конфигурации, мне не нужны незадействованные площади, а постирочная на четырёх квадратах (что не жалко) это смешно и не практично.
Как шумит возле воздухозаборников в американском доме я лично слышал по скайпу, тут мне не нужно ничего рассказывать. По этому и прячут этот агрегат на другом уровне, который для этого
должен быть. У меня будет шуметь, в отличии от тебя, только периодически, не в жилых помещениях и только осенью-зимой, т.к. в теплое время нам сушка не нужна будет, быстрее на солнце сохнет под навесом и бесплатно.
Не нужно рассказывать, так же, про вибрационный шум в каркаснике, да еще с полом по балкам. Там не только слышно, но еще и задницей ощущается, если на стуле сидишь.
Устаревший, потому что устаревший. Не устаревший,этоконденсатная машина с теплообменником и с потреблением А++, а не В или С. Воздух не греет и ничего переливать не нужно, один раз подключаешь к канализации тоненьким шланжиком, а не трубой в стену через пол помещения и пользуешься.