Руками я могу делать всё, а что не умею, учусь и делаю, по этому всё. Надеюсь я удовлетворил ваше любопытство.
Про плитку и швы вы написали реальную глупость, и про ответственность тоже. Если у вас через 3 года забухтит вся плитка, представляю, как вы звоните своему плиточнику, он быстренько одевается и приезжает с новой партией и по быстрому все перекладывает, переселив вашу семью в свой гостевой дом.
Для того, чтобы в некоторых редких вопросах можно было не следовать рекомендациям производителя, нужно полностью понимать все технические, химические или физические моменты и тонкости рассматриваем процессов. Среди работяг такие люди, скорее исключение, чем правило. Не спрашивайте от куда такое мнение
---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее было в 01:46 ----------
Цитата:
Сообщение от magari
Ну ты ж где-то таких нашёл. Я брала по рекомендации. Плиточник контролировал любой вздох. Плитка крупная. И работа не самая простая, включая фуговку санузла 8,5 квадратов под потолок эпоксидкой. Он привлёк сразу свою жену маляра и сына подсобником. Чётко было сказано что купить. Он фугует, сын тут же затирает, жена смывает. На цене за квадрат не отразилось. Вообще без вопросов. И да, таки опыт, его не пропьёшь.
|
Я нашел самого лучшего плиточника, лучше него не сделает никто. Но его телефон никому не дам, работаю только у себя.
Фуговка эпоксидкой санузла это непростая работа? У кроме эпоксидкой фуги другой не будет нигде. Ну и плюс около 50 метров ручной заусовки на закуску, расслабиться от трудной работы по затирке.