Цитата:
Сообщение от Юра Добриденев
Я потратил время и расписал на пол страницы в чем разница, а вы меня таким вопросом просто как "по голове лопатой НА". Прочитайте ещё раз мой предыдущий пост.
У меня в доме нет плитки с большей стороной менее 900мм и другим советую смотреть на максимально возможные для конкретного помещения форматы. Тогда вопросы о падают сами собой, т. к. других вариантов клея кроме см16 не остаётся.
|
Нет, я отвечал на ваше предыдущее сообщение, второго ответа не видел

Спасибо за разъяснение.
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее было в 13:39 ----------
Цитата:
Сообщение от purler
йо. Плитку часто берут по 50 евро за квадрат если не больше. Но при этом 20 рублей за мешок клея - дорого, а если за работу плиточник хочет 10 убитых енотов, то это уже грабеж среди дня.
Купите плитку в керамине коллекцию "как в больничке". На клей можно не тратится а взять просто цемент и песочек, добавить туда клея ПВА и по бырому налепить. Будет дешево и держаться будет.
Если разницы нет то зачем платить больше?
|
К чему эти язвы, если был задан конкретный вопрос? То, что отличается ценником, это и ежу понятно. А вот равна ли разница в цене разнице в качестве - вопрос. Но все, спасибо, разобрались.