Цитата:
Сообщение от Makapoh
Юра, мне интересно ваше мнение насчет того, почему в европах запрещены газовые "не конденсатники"?
|
Почему в Германии за застреленную подводным охотником рыбу 10 лет тюрьмы, а у родителей на двоих может быть два члена?
Я от куда знаю, пролоббировали, значит кому-то это выгодно. Ну и, конечно, подозреваю, что это представлено в рамках борьбы за экологию. Т. е. мужик мужика под венец это нормально, естественно и законно, а добыть рыбу или повесить атмосферник незаконно и не естественно.
Оглянитесь. У нас ещё процентов 10 топится печками. В городах.
---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее было в 17:24 ----------
Цитата:
Сообщение от sergN
Юра, чтобы насос меньше бегал надо решить 2 вещи.
в меню найти этот параметр (хоть 1 минуту выставляй.)
иметь датчик темпеатуры котловой воды на гидрострелке. потому как встроенные будут обманывать автоматику.
|
Знать бы ещё сколько выставлять. Каким образом автоматика решает, когда ему крутить, а когда остановиться? Я очень мутно понимаю систему. Получается его выбег задуман для того, чтобы гонять теплоносителя по всей ОС. Но, если у меня на контура ОС есть свои насосы, а гидрострелка стоит рядом с котлом, то котловому насосу, вообще нет смысла гонять теплоноситель после выключения пламени горелки? Или контура не успеют разобрать нагретый теплоноситель и нужно минуту погонять от котла до гидрострелки. Насос на радиатором контуре постоянно маслает, а полы могут быть полностью закрыты в этот промежуток времени (предполагаю) . В общем, х.з. объяснил бы кто, был бы благодарен.