![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#581 или 322822 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#582 или 322823 |
Дипутат
|
![]()
@polyzadumchivy, медью
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 или 322825 |
Я тут живу!
|
![]()
Медь лучше лаком покрыть. Смотрится лучше и со временем вид не потеряет. Лак цапон могу посоветовать.
Ну чтоб у нас хоть что то быстро делалось... я такого и не знаю. Если б сами подключили, то вот тогда бы точно увидели много бумаг. А так у вас мелочи. Ну и не у всех фирм тоже получается все быстро организовать. Про подключение кооператива я вообще молчу. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#584 или 322839 |
Я тут живу!
|
![]()
для хим защиты труб можно крыть любым лаком.
не на море жешь. могу налить пол литра хв (лак хлорвиниловый -именно для хим защиты) ... правда в италии котлы на улицы все. так и никто не парится. могу фотки поискать. да в зелени немного. и шо?(но медь жешь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 или 322844 |
Я тут живу!
|
![]()
С лаком блестит труба. Я сразу не покрыл, тускнеть стало. Медь блестящая все ж приятнее выглядит.
На газовую может и любой лак пойдёт. На отопление лучше посмотреть чтоб 100 градусов держал. Когда смотрел лаки попадались совсем не любящие нагрева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 или 322849 |
Я тут живу!
|
![]()
А какого диаметра труба- нержавейка от котла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 или 322851 |
Дипутат
|
![]()
@sanyok, для обвязки котла/бойлера использовались 2 размера труб: 22*1.5 и 28*1.5, оцинкованная сталь (не нержавейка). Нержавейка использовалась только для ГВС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 или 322853 |
Я тут живу!
|
![]()
Я так понимаю, что 28 от котла до насосов, а 22 после насосов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 или 322854 |
Дипутат
|
![]()
@sanyok, да, насколько помню 28 используется от котла до гидрострелки и от гидрострелки до гидрораспределителя. От насосных групп идет 22.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 или 323447 |
Дипутат
|
![]()
Заказал плитку. В санузел на первом такую:
![]() В санузлы на втором такую но матовую: ![]() На пол в прихожую, санузел, котельную, гостиную, кухню (вживую она светлее чем на фото): ![]() Ввел дом в эксплуатацию, оформился в брти и собираюсь на неделе прописываться. Подскажите есть ли какой то вариант перенаправлять почту с места прописки на место жительства? Особенно интересуют штрафы гаи) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приму грунт. Семково, 8 км от МКАД. | Виктор | Приму или отдам в дар | 0 | 15.03.2017 08:13 |
строим дом дачу | mihail-mn | Моя стройка! | 39 | 18.05.2015 23:25 |
Как мы строим дом. | sasha89 | Моя стройка! | 67 | 20.06.2013 22:53 |
Журнал «Строим дом» в феврале: строим фундамент и камин | Славка | Статьи | 0 | 28.01.2013 22:26 |
Строим забор! | Славка | Статьи | 7 | 03.01.2012 12:56 |
|
|
Строим дом в Семково Рейтинг:1.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!