Цитата:
Сообщение от Икс
@ezhik97, следуя Вашей логике, что на столб свой проект, а на дом свой, можно сделать вывод, что на кабель от столба до дома и на его защиту, необходим ещё один проект  он ведь и не в доме и не на столбе 
Поэтому в моём случае проект на электроснабжение дома , это новый проект, который включает в себя всю электрику от кабеля СИП, висящего на столбе до последней розетки в доме.
Что касается буквенных характеристик автоматов и времени их срабатывания. Гомельские пользователи форума пишут, что у них ставят какие-то ограничители мощности, которые принудительно разрывают цепь при достижении порога и ни секундой больше..
|
Ну это не моя логика

Просто факт - у меня электричество есть, проект на него тоже есть. А на дом никакого проекта нет. Его делают отдельно, я уже нашел кто (их местных контор). Возможно, он будет включать в себя и проект от электросетей, но никаких согласований этого нового проекта с электросетями не требуется. Только осмотр и разрешение от энергонадзора. В общем когда подключу обычный тариф, буду точно знать
Про ограничители мощности - ну это же не автоматы. У нас не ставят такого. У нас счетчик умеет логировать потребляемую мощность и все помнит, в т.ч. умеет это все скидывать на базу по радиоканалу. Хотя по факту все равно периодически ходет женщина с бумажкой и сверяет показания.

))