Цитата:
Сообщение от purler
Возможно просто сложно найти видео сторонников этой системы.
|
Как я понял вы детально изучили тему раз поставили себе ПВУ. Если не сложно - сбросьте те ресурсы по которым вы изучали эту тему. Я помню вы как-то пошарили на онлайнере ссылку на
качественный ресурс по инженерным коммуникациям. Я зачитывался, скоро опять буду все освежать в памяти как буду подходить к инженерке.
Цитата:
Сообщение от purler
ПВУ стоит во всех нормальных офисах, магазинах, торговых центрах и там же все работает, никому никуда не дует, если правильно сделано и при этом комфортный климат создается.
|
А вот мой опыт работы в офисах РБ и не только говорит о том что лучше место стараться занять возле окошка - там свежего воздуха больше. Хотя ПВУ тоже много где заявлено. Я понимаю что причины могут быть разные, но достаточно часто слышу что ПВУ есть но что-то с ней не так.
Цитата:
Сообщение от purler
Я чуть накалился с таких видосов, где просто с умным видом толкают какие-то свои мысли без доказательств или минимальных фактов и еще другим советуют так делать. Решать как делать в вашем доме в любом случае Вам. я себе даже в баню заложил трубы. они реально недорого стоят. а вот буду ли ставить саму систему - не факт, пока реально не понадобится. но на этапе стройки это дешево. Подогрев воздуха самая большая статья расходов, тут глупо спорить. За два года счетчик пишет 1400 кВт намотало и это я еще очень экономлю. Если сэкономить на плитке на пол или не брать диван задорого то на ПВУ деньги очень даже находятся.
|
Спасибо за совет. Форум ведь для того и существует чтобы делиться опытом и помогать советом. Пока мои планы по вентиляции как описал выше, но тему буду изучать и все может измениться.