![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 или 331312 |
Я тут живу!
|
![]()
Изначальное ТЗ по ландшафту
![]() Рассматривали "круглый" и "прямоугольный" дизайны участка. Победил "прямоугольный". Результаты совметной проработки в течении нескольких инераций вот такие получаются: ![]() ![]() ![]() Несколько комментариев по решениям: - На участке чтобы не ходить бочком только 1 машина помещается. Поэтому делаю гостевую стоянку за участком чтобы поместилось 4 машины на все возможные ситуации - Зона для разборного бассейна/батута/теннисного стола предусмотрена слева от террасы дома - такая зона должна быть как мне кажется - Кострище + качели - изначально не было в планах, думал вообще кострище за участок вынести, но по итогу получается разместить на участке и таким образом образуется треугольник терраса дома - баня - зона очага для релакса на любую погоду и пожелания - Услышал советы что лучшие высокие грядки это высокие грядки в теплице. Поэтому планирую теплицу, но чтобы грядки в ней получились высокие это уже не совсем обычная теплица. По этой причине скорее всего бетонные работы не закончены у меня еще. Бетонные кольца в качестве грядок использовать не буду потому как дизайн "прямоугольный" :-) - Пергола на пути в теплицу - пожелание супруги :-) + позволяет закрыть окна детской спальни от 2х этажного дома напротив - Отмостка возле дома где предполагается что будем ходить на ширину свесов 150см, где отмостка просто как отмостка там 80см - Где трафик предполагается небольшой + можно обойтись без сплошной плитки там планируется большая плитка в траве, по референсам смотрится отлично Буду признателен за конструктивную критику по эскизному решению потому как для меня все это впервые. Текущий вариант меня устраивает и собираюсь уже по нему дальше давать отмашку на дальнейшую проработку если ничего не вылезет по замечаниям. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка IT_Prof'ыча | IT_Prof | Моя стройка! | 546 | 20.07.2021 22:53 |
Стройка от Икс | Икс | Моя стройка! | 111 | 19.05.2015 10:02 |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка welaribo Рейтинг:3.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: