Сегодня осмотрел все детально потому что в четверг при установке я не мог быть на объекте пол дня. Я понимал что при текущей погоде монтажники не сделают полностью монтаж, стизом промазывать сейчас нет смысла потому что он растекается и все выможет. Поэтому мы оговаривали что они пенят окна, но не обрезают пену, ее лучше обрезать попозже и сразу же промазать стизом, 2 ведерка стиза мне оставили и сказали что приедут по весне все закончить, но может быть я и сам эту несложную работу сделаю. Пластины немного более тонкие использовали + более короткие по сравнению с домом, шаг установки пластин 700мм потому что пластик крашеный в массе. Для блока 2NF я предупредил монтажников заранее чтобы у них было спец сверло перо потому что этот блок нельзя сверлить методом дробления, клей для триотерма у них такой же был как и на доме использовали, проставки под окна пластиковые, инстурмент у них и проводной и электрический был чтобы мочь сделать работу в любых условиях учитывая что они ехали из Гродно. Триотерма немного не хватило у них, но у меня были куски остатков от дома так что этот момент мы быстро решили. Отличий по цвету между окнами дома и бани я не вижу с расстояния. Ребята сами вежливые по общению. Так что в целом пока я доволен, эксплуатация покажет все ли ОК будет.