Цитата:
Сообщение от welaribo
Буду признателен за конструктивную критику по эскизному решению потому как для меня все это впервые. Текущий вариант меня устраивает и собираюсь уже по нему дальше давать отмашку на дальнейшую проработку если ничего не вылезет по замечаниям.
|
Финализировал ландшафт. Теперь понятно что/где/как будет расти и как планировать участок дальше. Газона ~2 сотки получилось на участке, плитки ~3 сотки, мульчирующей отсыпки 2.5 соток. По ландшафту в ближайшее время я ничего делать не буду, но важно уже понимать общую планировку потому что то-там то тут возникают вопросы как это будет в будушем.

Цитата:
Сообщение от welaribo
В итоге решил взаимодействовать с ребятами не из Минска
|
По итогу работы над проектом доволен взаимодействием с ребятами - все четко, в срок, все спортные моменты обсуждали, масса рекомендацией с их стороны что и как, подбор растений с учетом что лес рядом, где солнце, где тень, чтобы по цене все было подъемно. Они же могут и реализацию сделать потому как практикующие садовники, проектами только в зимнее время занимаются. Сами кстати из Браслава и в Минске только по работе. Так что если кому-то нужен контакт пишите в личку.