Цитата:
Сообщение от welaribo
можно начать утеплять перекрытие
|
Начал утеплять парапет чердака постепенно. Это чердак, тут минимальные требования к эсетике так что если будут плоскости где-то плясать по ровности то ничего страшного. Перекрытие не ровное так как плиты + арматура анкеровки плит, поэтому приходится каждый лист подгонять теркой чтобы стал как надо. Клею пошкуренный пенопласт на клей-пену к парапету, затем еще дюбель-зонтики добавлю и затем еще где большие швы или пустоты буду пенопласт клином загонять и пропенивать обычной пеной все. За первый день смог приклеить только 4 листа, сейчас когда рука набита приклеиваю 12 листов за 5-6 часов. В целом получается более-менее ровно, надежно держится даже на клей-пене, мне нравится.

Купил фрезу чтобы высверливать отверстие в пенопласте чтобы утапливать дюбель-гвоздь и закрывать заглушкой. Заглушки тоже купил ,но больше не буду покупать так как они из достаточно мягкого пенопласта и стоят каких-то нереальных денег: за 200шт заплатил 32 руб , но если пересчитать в м3 то м3 таких заглушек стоит 2500руб :-). Не проблема вырезать такие заглушки на месте из остатков пенопласта.