![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 191305 |
Мне всё по.....
|
![]()
А где это таких домов много? В Алабаме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 191314 |
Я тут живу!
|
![]()
Вик, не трогай те вы его. пусть дальше глаголет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 191340 |
Член Совета
|
![]()
Вот у вас все либо черное - либо белое. Воздушная система тоже имеет право на жизнь. Я знаю один торговый центр - отапливается газом (газ греет воздух зимой, а летом воздух охлаждают) - другого отопления нет. Там все посчитали - пришли к выводу, что так им будет дешевле. ТЦ в Саратове. На сколько там тепло зимой - решайте сами. В общем система работает. В домах таких систем я не видел - но это же не значит что такого не может быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 191345 |
Я тут живу!
|
![]()
Peligrin, вы только подтвердиди- система ВО используется в нежилых помещениях. там где низкие потребительские требования.(СТО торговля , там где оборудование заточено-летом гонит прохладный-зимой теплый)
или в каркасниках-где нет накопления тепла в конструкциях. ааа..пустой разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 191347 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#16 или 191350 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 191368 |
Куратор
|
![]()
В доме, в отличие от ТЦ и СТО, люди и дети ходют босиком и в майках, а не в верхней одежде.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#18 или 191378 |
СайтоСтроитель
|
![]()
дети ходят босиком по бетонному полу первого этажа, без Теплых Полов у некотырх и ничего......
Лично я себе буду делать только ТП + рекуператор. Без батарей. И вприницпе считаю такую конструкцию оптимальной. Хотя конечно сколько людей столько мнений и это нормально. А моя бабушка топит печь раз в два дня и ей тепло. Тоже в какойто мере воздушное отопление, распредиляющееся по комнатам в доме. У друзей на даче топка с двумя воздушными каналами, завернутыми в соседние комнаты. Вроде и тепло там.... Но там где камин нАмного жарче... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 или 191388 |
Окцибрёнок
|
![]()
santeam, температура регулируется пультом.Думается,что разницы нет особо,что установить-23 или 30...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 191393 |
Cамоделкин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплоноситель для системы отопления | -gr- | Отопление | 21 | 05.10.2018 08:34 |
Первый пуск системы отопления. | sanyok | Отопление | 313 | 25.03.2018 08:04 |
Требуется помощь в выборе ТТ котла и системы отопления | Аркадий П. | Отопление | 110 | 22.03.2013 10:45 |
Мониторинг системы отопления | powervac | Отопление | 55 | 31.01.2013 04:49 |
Порядок согласования и запуска системы отопления. | VAR | Отопление | 16 | 08.02.2012 12:27 |
|
|
Системы воздушного отопления. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: