![]() |
Строим вместе! |
|
|
Перекрытия Междуэтажные перекрытия, перемычки и несущие конструкции, полы по грунту |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#31 или 194354 |
Кому няка
|
![]()
Всем привет! Топикстартер вернулся! Гляжу, что тут 3 страницы натворили на тему "кому жить и без балкона хорошо". Ладно, давайте по техническо- строительной части! Вот, что у меня получается из того, что есть под рукой. Итак, как вариант, вот пример того, что я планирую сделать. Жду от Вас замечания, критику по технической части, советы, обоснования. Итак, выкладываю из кирпича что-то по типу опалубки, жду пока швы схватятся. Потом устанавливаю вот такую вот металлическую конструкцию (опять-же, она просто есть у меня нахаляву, и можно её задействовать, могу кста и поделиться)))). Потом связываю 2 метал. швеллера арматурой, устанавливаю лист пенопласта по длине заливаемого участка для отсечения мостика холода, заливаю бетоном, сверху укладываю блок... В будущем металическую часть швеллера с наружной стороны обклеиваю пенопластом. Про расчёты нагрузок давайте пока не будем говорить, оно , конечно , хорошо бы, да и некогда и т.д... Что Вы скажите про утепление? Выкладываю фото предварительной конструкции- заготовки...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#32 или 276359 |
Кому няка
|
![]()
Всем привет! И опять у меня вопрос про балкончик))) Пришло время наращивать мои некогда смонтированные закладные выступы. Какой вылет по вашему мнению достаточен? 90см до перил хватит? Кстати и вылет кровли у меня тоже 90 см. Не хочу громоздкого балкона, так... чтобы чисто выйти и "каплю стряхнуть" после пивка)))
Решил делать нечто типа в таком стиле как на фото, только с вылетом не определился и пол у меня будет доска , с зазорами. Искусственное старение дерева, обжиг и яхтный лак. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось vangelis; 19.11.2016 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 276367 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Горизонтальные перекладины в ограждении потенциально опасны для детей. Лестница для выпадения с балкона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 278344 |
Я тут живу!
|
![]()
такие как на картинках выше, считаю пустая трата денег, смысла никакого нет в своём доме в таких сооружениях, кмк. Выйти на улицу не проблема, если приспичит.
Другое дело, ради украшения или как выход к кровле и т.п. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#35 или 278375 |
Я тут живу!
|
![]()
@sansan, согласен.
но надо фасад как-то сгармонировать. у меня такая-же ситуация.(пока швеллеры просто торчат. то ли на 1м..тол и на 10 см выпускать-не знаю.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 281727 |
Карапузо
|
![]()
Балкон на втором этаже - совсем другой внешний вид. Не нужОн балкон на первом. Он всю картину портит, потрусить можно и на крыльце, на крайний случай. "Ваша Галя" балованая.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как построить погреб? | Славка | Статьи | 10 | 21.12.2023 16:18 |
Сауна в цокольном этаже | Славка | Строения на участке | 106 | 16.07.2018 13:52 |
В цокольном этаже проявился грибок | Alessio | Утепление и изоляция | 20 | 23.09.2016 22:23 |
Обустраиваем балкон | Славка | Статьи | 21 | 30.11.2012 18:26 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
|
|
Как построить балкон (2 швеллера наружу) при уже смонтированном 1-ом этаже? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|