![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#451 или 253540 |
Я тут живу!
|
![]()
только суд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 или 253618 |
Я тут живу!
|
![]()
Сегодня они спокойно грабят потребителей, а завтра это 13+ уголовных дел за 2 дня. Имея над собой такой дамоклов меч, в следующий раз поостерегутся так беспредельничать. И вопрос из разряда переписки запросто может перейти в уголовное деле при передаче заявления в следственный комитет.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#453 или 253631 |
Участковый
|
![]()
Дамоклов меч - не более чем популистские заявления нашего высочества. Не может быть прозрачных тарифов у государственных монополий. Включат в себестоимость содержание 4х колхозов, 3х санаториев и 2х хоккейных дворцов и будет стопроцентное "чэснае" экономическое обоснование.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 или 253639 |
Я тут живу!
|
![]()
Вопрос не в тарифах, а в открытом беспредельничании ряда лиц. Не надо все в одну кучу. Я к тому что в нынешней ситуации такие действия должностных лиц можно смело переводить в уголовную плоскость. Тем более что прецедент создан.
Тут жеж что произошло - без внятных на то оснований заставляют платить хз что, и вот от этого надо отбиваться и в ответ пиз...ть чиновников их же оружием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 или 253640 |
Я тут живу!
|
![]()
Какие чиновники??? Какие дела??? Главный как всегда не в курсе??? БРЕД!!!
Один раз на какей полетел - бенз в два раза подорожал, теперь с тарифами... НЕ ВЕРЮ!!! ---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее было в 10:18 ---------- а очередные должностные лицы - всего навсего козлы отпущения... |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 или 253644 |
Я тут живу!
|
![]()
Потом всплывут истории по типу посадки за модернизацию деревопереработки. Выяснится что крайними еще и не тех назначили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 или 253654 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Вопрос построения и функционирования вертикали так называемой - отдельная тема. Но как бы не выстраивалась политика, те кто повыше, должны чувствовать давление снизу постоянно и понимать что на их задницу тоже найдется статья при случае, и в открытую беспредельничать нельзя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 или 253662 | |
Я тут живу!
|
![]()
Есть два взаимоисключающих фактора: 1. Нужны деньги МВФ, а для этого МВФ требуют 100% коммуналки; 2. Если ввести 100% стоимость с тем ее обоснованием и раздутым штатом что есть сейчас, да тем более в то время когда в экономике попа, возможен социальный взрыв.
Поэтому и придумана новая мулька - оказывается неправильно считали и сейчас не 30-40% а 80%, т.е. поднять осталось совсем чуть чуть, чтобы дали денег. ---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее было в 11:18 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 или 253670 |
Я тут живу!
|
![]()
@mikola,
Это было бы слишком просто. С одной стороны декларируется необходимость труоустройства и развития , с другой - регулярные по разным предприятиям и направлениям куда может дотянуться государство требования и рекомендации сократить 20% людей, причём без явной на то необходимости. Такое ощущение что революционную ситуацию создают искусственно. Вопрос только зачем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 или 253675 |
Я тут живу!
|
![]()
Я это тоже заметил
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электричество в доме своими руками | STASIKAN | Электрика | 250 | 20.10.2019 23:49 |
могут ли изъять участок ? | rusak | Законы и СНиПы | 5 | 19.11.2015 13:28 |
Электричество в беседке из бруса. | magari | Электрика | 41 | 22.03.2014 15:46 |
Получение ТУ на электричество | Славка | Гомель | 8 | 30.10.2013 14:15 |
Как провести электричество к застройке | Евгений77 | Электрика | 17 | 20.10.2013 10:56 |
|
|
К тарифам на газ и электричество могут прибавить НДС. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|